ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qui Mai 24, 2018 12:45 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: VsCyber Admin Travando
MensagemEnviado: Ter Set 09, 2014 6:19 pm 
Offline

Registrado em: Seg Set 01, 2014 7:29 pm
Mensagens: 2
o meu problema é bem semelhante ao deste topico viewtopic.php?f=20&t=21227

porém eu ja realizei tudo o que foi dito nele, diversas vezes, porém ele continua travando

não sei se isso tem haver com o assunto, mas, o meu banco de dados tem quase 2 GB, se tiver qual o melhor procedimento para que eu ao menos não perca os cadastros dos meus clientes e nem os seus saldos


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: VsCyber Admin Travando
MensagemEnviado: Qua Set 10, 2014 8:16 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,

Tente fazer o procedimento abaixo, se o problema continuar, entre em contato novamente:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: VsCyber Admin Travando
MensagemEnviado: Sáb Set 13, 2014 12:18 pm 
Offline

Registrado em: Seg Set 01, 2014 7:29 pm
Mensagens: 2
sim fiz todo o procedimento, incluindo a manutenção de banco de dados e aguardei uns dias, durantes eu acho que uns 4 dias não apresentou travamento no windows 7, porém hoje ele congelou e tive que reiniciar a maquina, por consequência as estações retornaram desligadas com os clientes operando os micros


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: VsCyber Admin Travando
MensagemEnviado: Seg Set 15, 2014 8:29 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado Usuário


Se o seu problema ainda não for resolvido com a conexão do banco, tente configurar seu Firewall, pois ele pode estar bloqueando a comunicação do VSCyber, o manual de como configurar o Firewall do windows está no link abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/C ... do_Windows

Se ainda sim, você tiver com problemas, tente verificar se seu antivirús está bloqueando a comunicação do VSCyber, verifique a possibilidade de vírus ou algum anti Cheats de jogos (caso tenhas jogos instalados).


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB