ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Ago 18, 2018 9:27 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Estações demoram a carregar
MensagemEnviado: Ter Mai 14, 2013 1:41 pm 
Offline

Registrado em: Sex Out 10, 2008 10:29 am
Mensagens: 3
Boa Tarde, estou precisando da ajuda de vocês
O VSCYBER a estação está demorando para carregar
o computador inicia normalmente os atalhos também.

Já formatei o servidor, a estação e continuo com o mesmo problema!
Troquei até de máquina no servidor, mas o problema continua
Instalei a versão última versão, mas retornei para a 2.6
problemas idênticos em ambas versões.

Estou utilizando o Win Xp SP3,
será que se passar par ao win 7 resolve?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações demoram a carregar
MensagemEnviado: Ter Mai 14, 2013 2:04 pm 
Offline

Registrado em: Sex Out 10, 2008 10:29 am
Mensagens: 3
Tentei realizar esse procedimento:
1. Acesse o menu Iniciar e no campo de busca digite: msconfig e abra o aplicativo.
2. Na aba Serviços, procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
3. Desmarque tal serviço, aplique as modificações e escolhe para Sair sem Reiniciar
4. Acesse novamente o menu Iniciar e no campo de busca digite: serviços e abra o aplicativo.
5. Procure pelo serviço Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0
6. Clique com o botão direito sobre o serviço e escolha a opção Parar
7. Por fim, mais um vez no campo de pesquisa do menu iniciar digite: %windir%\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local e pressione Enter
8. Procure pelo arquivo FontCache3.0.0.0.dat e renomeie para FontCache3.0.0.0.dat.old
9. Reinicie o computador e nos informe o resultado.



Se for XP refaça os passos 7 conforme abaixo:
7. Por fim, acesse o menu iniciar > Executar e digite: %systemdrive%\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos

Mesmo assim continua do mesmo jeito


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estações demoram a carregar
MensagemEnviado: Ter Mai 14, 2013 3:00 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezada usuária,

1- No momento qual a versão do seu VSCYBER no Administrador e estações?

2- Você realiza a manutenção em seu banco de dados com frequência ?

3- Você utiliza firewall, antivírus ou congelador de Hd nas máquinas?

4- Qual o tempo médio para abrir o VSCYBER ?

5- Os procedimentos que você descreveu, você realizou em todas as estações ?

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB