ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Out 23, 2018 9:39 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Erro no BD
MensagemEnviado: Seg Mai 06, 2013 12:24 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 18, 2008 7:47 pm
Mensagens: 18
Olá. Meu VS esta dando mensagem de erro no BD e pede para iniciar a reparaçao. O problema é que ele nao consegue reparar.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no BD
MensagemEnviado: Seg Mai 06, 2013 12:52 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Qual o erro apresentado ?

Você tem um backup anterior ao problema ?

Se sim, tente realizar a restauração como mostra o seguinte tutorial:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Restaurar_backup

Se não, Poderia enviar o seu banco de dados para uma análise:
www.vscyber.com/wiki/index.php/Enviar_b ... os_por_FTP

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no BD
MensagemEnviado: Seg Mai 06, 2013 2:02 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 18, 2008 7:47 pm
Mensagens: 18
Segue em anexo imagem do erro. Enviei o BD, por FTP, com o nome xblade. E nao tenho backup sem o problema.


Anexos:
Erro BD.jpg
Erro BD.jpg [ 67.12 KiB | Exibido 2006 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no BD
MensagemEnviado: Seg Mai 06, 2013 5:45 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,


Verificamos o seu banco de dados e o mesmo apresenta problemas que não é possível realizar a correção,

Tente então realizar uma Importação do seu banco de dados, apenas lembrando que a Importação:

SÓ importa o cadastro dos clientes com os repectivos saldos e ainda é possível tentar resgatar as imagens dos clientes e senhas, caso contrário os clientes ficarão com a senha em branco e todos os outros cadastros (estações, produtos, preços e etc) precisarão ser refeitos.


http://www.vscyber.com/wiki/index.php/I ... ados_vazio

Informe os resultados.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no BD
MensagemEnviado: Seg Mai 06, 2013 10:25 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 18, 2008 7:47 pm
Mensagens: 18
Feita a importaçao do BD. Recebidos cadastro e saldo de clientes. Problema resolvido. Agradeço a atençao e agilidade na soluçao.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro no BD
MensagemEnviado: Ter Mai 07, 2013 10:04 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Tudo certo então, em caso de dúvidas estamos á disposição.
Apenas lembre-se de sempre realizar o backup de seu banco de dados e salvar em um local seguro evitando assim esse tipo de problema:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Backup

Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB