ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Ago 20, 2018 6:59 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Carregar Perfil dando Erro!!!
MensagemEnviado: Sex Abr 26, 2013 10:49 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jan 02, 2007 10:26 pm
Mensagens: 47
Utilizo a versão 3.3sp1(outras versões anteriores já aconteceram isso), e independente da máquina que utilizo, quando tentam salvar o perfil apresenta o seguinte erro abaixo:

VSCyber: 3.3.4.1
Plataforma: Win32NT
Versão: 5.1.2600.196608
ServicePack: Service Pack 3
Exception:
System.Reflection.TargetInvocationException: Uma exceção foi acionada pelo destino de uma chamada. ---> System.IO.FileNotFoundException: O sistema não pode encontrar o arquivo especificado. (Exceção de HRESULT: 0x80070002)
--- Fim do rastreamento de pilha de exceções internas ---
em System.RuntimeType.InvokeDispMethod(String name, BindingFlags invokeAttr, Object target, Object[] args, Boolean[] byrefModifiers, Int32 culture, String[] namedParameters)
em System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags bindingFlags, Binder binder, Object target, Object[] providedArgs, ParameterModifier[] modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParams)
em System.Type.InvokeMember(String name, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object target, Object[] args)
em VSOS.COMUtil.CallMethod(Object instance, String methodName, Object[] parameters)
em VSOS.cOSFileSystem.createCompressedFile(String strSource, String strDstFile)
em VSCCore.cUsrProfile.ऄ࠹(String ‎, String ‎, Int64 ‎, Int64 ‎, Boolean ‎)
em VSCCore.cUsrProfile.ऄ࠹(Int64 ‎, Int64 ‎, ऄ࠹ ‎, Boolean ‎)
em VSCCore.cUsrProfile.saveProfile(Int64 lIdEstc, Int64 lUserId, Boolean bDelFilesAfterSave)
em VSCClientUI.ऄ࡙.ऄ࠹(Object arguments)
em VSCClientUI.ऄࡒ.runProcess(Object arguments)
em VSUIBase.cFormPrcBaseAsync.runProcessAsync(Object arguments)

Tento com os jogos Prototype 1 e 2 , GTA SanAndreas, EuroTruck 2 e demais, mesmo se eu deixar apenas um jogo configurado ele dá o erro acima, tenho computadores com Windows 7 e XP, ocorrem nos dois sistemas. Já comecei Banco DAdos do Zero e ainda continua o erro, preciso que salve e nada. Se eu mando salvar perfil sem apagar os aquivos da pasta, quando eu Carrego o Perfil, ele simplesmente exclui os arquivos que ficaram na pasta do Jogo.

Preciso de Ajuda urgente.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Carregar Perfil dando Erro!!!
MensagemEnviado: Seg Abr 29, 2013 10:37 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Verificando o erro informado, parece que o erro está relacionado a um arquivo, ou caminho que não existe.

Tente verificar o caminho que está marcado no VSCYBER, verificando se não tem alguma letra errada no caminho da pasta.

Você está cadastrando como mostra o seguinte tutorial?
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/A ... Jogo_Salvo

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Carregar Perfil dando Erro!!!
MensagemEnviado: Sáb Mai 25, 2013 6:04 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jan 02, 2007 10:26 pm
Mensagens: 47
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Verificando o erro informado, parece que o erro está relacionado a um arquivo, ou caminho que não existe.

Tente verificar o caminho que está marcado no VSCYBER, verificando se não tem alguma letra errada no caminho da pasta.

Você está cadastrando como mostra o seguinte tutorial?
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/A ... Jogo_Salvo



Não adiantou, mesmo se eu utilizar as variáveis de Ambiente continua a mesma coisa. E acho q o programa encontra os arquivos/caminhos sim pois ele gera o erro e quando eu peço pra "Carregar Perfil" ele simplesmente apaga os arquivos da pasta do jogo, ou seja, como se ele salvasse o perfil Vazio (sem arquivos) e depois carregava este mesmo perfil vazio, eliminando os arquivos existente do Save do Game.

Já fiz configuração com um banco de Dados, iniciado do Zero e continua este erro...
Mudei de jogo e continua este erro...
Mudado o servidor pra outro computar e continua este erro...

Seria um bug do sistema? Como corrigir, alguem tem esta solução???


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Carregar Perfil dando Erro!!!
MensagemEnviado: Seg Mai 27, 2013 5:49 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

É apenas neste jogo ou em todos ?

Quantos jogos você tem configurados para salvar o perfil ?

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Carregar Perfil dando Erro!!!
MensagemEnviado: Ter Mai 28, 2013 9:45 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jan 02, 2007 10:26 pm
Mensagens: 47
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

É apenas neste jogo ou em todos ?

Quantos jogos você tem configurados para salvar o perfil ?



Já fiz de tudo, atualmente só ele, mas já testei com outros games: Prototype, GTA San Andre The Sims 3...
Com vários ou apenas 1 game e o erro é o mesmo.

Relembrando q já comecei um banco de dados do zero, refazendo cadastros, formatei ma´quinas e é a mesma coisa, não encontro solução!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Carregar Perfil dando Erro!!!
MensagemEnviado: Qui Out 31, 2013 8:24 am 
Offline

Registrado em: Ter Jan 02, 2007 10:26 pm
Mensagens: 47
sem solução maté agora? Será q é só comigo???


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Carregar Perfil dando Erro!!!
MensagemEnviado: Qui Out 31, 2013 2:31 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado,

Pode estar ocorrendo problemas em relação ao tamanho do arquivo de salve game. Se o arquivo é muito grande não é possível salvar

Já temos anotada para as próximas versões uma revisão para essa funcionalidade.

Temo um usuário que criou um memory card, acesse o seguinte link com as informações:
viewtopic.php?f=15&t=20910&p=118681&hilit=memory+card#p118681

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB