ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Mai 22, 2018 1:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Ter Abr 23, 2013 3:00 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Ago 13, 2011 5:00 pm
Mensagens: 24
BOA TARDE AMIGOS!!!,

Ao adicionar mais uma estação cliente e a mesma não reconheceu automaticamente a conexão com o Banco de Dados, porém um funcionario tentou cadastra-lá sem eu saber, e cadastrou de forma errada, cadastrando-a como GRUPO DE ESTAÇÕES, porém quando tentei excluir não consegui. aparece a seguinte mensagem: Não é possivel excluir Estação porque existem registro relacionados em Conexão.
Procedemento realizado:

Menu --> Cadastro --> Esatações --> Grupo de Estações --> Cadastro --> Excluir (delete)


Sistema Operacional: Windows XP SP3

Vscyber: versão 3.2 sp1


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Ter Abr 23, 2013 3:15 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Primeiramente clique no botão Alterar e depois vá no menu Opções > Vincular Estações.
Retire as estações vinculadas ao grupo.
Depois exclua.

Caso contrário, tente realizar a exclusão com as estações desligadas.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Ter Abr 23, 2013 9:53 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Ago 13, 2011 5:00 pm
Mensagens: 24
BOA NOITE AMIGO!!

Efetuei todos os dois procedimentos que voce me passou, porém em nenhum dos dois obtive exito, continua com o mesmo problema.

procedimento realizado:

Cadastro --> Estações --> Grupos de Estações --> Alterar Registro --> Opções --> Vincular Estações. não tinha nenhuma estação vinculadas ao grupo.


e o outro foi desligar todas as estações clientes:

Menu --> Cadastro --> Esatações --> Grupo de Estações --> Cadastro --> Excluir (delete)

porem como ja falei anteriormente continua o mesmo problema. e não consigo excluir.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Seg Abr 29, 2013 5:10 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tente realizar uma manutenção do banco de dados, acessando o menu Ferramentas > Banco de Dados > Manutenção do Banco de Dados.

Caso não resolva, nos envie um backup atualizado do seu banco de dados conforme procedimento a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Qua Mai 01, 2013 9:40 am 
Offline

Registrado em: Sáb Ago 13, 2011 5:00 pm
Mensagens: 24
Não resolveu, enviei uma cópia do banco de dados, comforme procedimento informado.

Nome: MARPRINT


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Qua Mai 01, 2013 12:27 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado,

Anexo estamos fornecendo um script de deve resolver o problema do banco de dados .GDB.

Execute os procedimentos com atenção:

Guarde uma cópia do arquivo do Banco de dados e do Backup mais recente em um local seguro, antes de efetuar os procedimentos.
  • Faça o Download do FixGrupoEstc.zip
  • Descompacte dentro da pasta bin do Firebird da máquina que possui o banco de dados, os arquivos:
    FixGrupoEstc.bat
    FixGrupoEstc.sql
  • Desligue as estações e feche os módulos administradores.
  • Execute o FixGrupoEstc.bat
  • Se o caminho do banco de dados for C:\Arquivos de Programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\Vscyber.fdb então pressione ENTER, caso contrário digite o caminho e o nome do banco de dados corretamente;
  • Se não alterou a senha do banco de dados, quando solicitado, pressione ENTER, caso contrário digite a senha.
  • Aguarde pela mensagem Pressione qualquer tecla para continuar...
  • Feito isso, acesse o menu Ferramentas > Banco de Dados > Manutenção do Banco de Dados e realize o procedimento

Nos informe se o problema foi resolvido.

Atenção: Esse script deve ser utilizado apenas pelo usuário arturtjf, caso contrário pode ocorrer perda de dados.


Anexos:
FixGrupoEstc.zip [818 Bytes]
Baixado 85 vezes

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Qua Mai 01, 2013 6:59 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Ago 13, 2011 5:00 pm
Mensagens: 24
Como sempre o pessoal do suporte sempere muito atencioso e resolvendo os problemas dos usuarios PARABENS a toda equipe VSCYBER..


Topico RESOLVIDO!!!!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Excluindo Grupo de Estações
MensagemEnviado: Qui Mai 02, 2013 9:14 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB