ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Fev 18, 2018 11:00 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Nao reconhece estação
MensagemEnviado: Sex Out 19, 2012 9:01 am 
Offline

Registrado em: Sex Out 19, 2012 8:55 am
Mensagens: 1
Bom dia,
estou com um problema,
tenho o programa instalado (admin) rodando em um servidor win server 2003
e agora estou renovando os equipamentos da lan house.
Chegaram 5 maquinas com windows 7 professional x86 e nenhuma delas reconhece como estação ao instalar o modo cliente
da a mensagem "sistema não iniciado"

poderiam me ajudar

grato


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Nao reconhece estação
MensagemEnviado: Sex Out 19, 2012 5:22 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Verifique se algum antivírus não está barrando a inicialização completa do sistema.
Por favor, verifique no gerenciador de tarefas do Windows se os processos VSCyberClient.exe e VSCyberClientUI.exe estão ativos.

Essa mensagem de erro ocorre em que momento especificamente.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB