ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Ago 18, 2018 9:26 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 66 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Mensagem
 Título: Re: Problema Grand Chase Chaos
MensagemEnviado: Sex Mar 01, 2013 3:44 pm 
Offline

Registrado em: Qui Mai 07, 2009 3:13 pm
Mensagens: 16
hovercraft escreveu:
A partir de uma instalação nova que realizamos aqui o problema não ocorreu. Estamos fazendo testes no Windows XP.


Eu também estou com o mesmo problema o jogo Grand Chase chaos só pega sem restrições. Quando está aplicada o jogo não pega por conta do xtrap que não carrega o que devo fazer uso o windows xp sp3?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema Grand Chase Chaos
MensagemEnviado: Qua Mar 06, 2013 1:57 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
cyberlink81 escreveu:
hovercraft escreveu:
A partir de uma instalação nova que realizamos aqui o problema não ocorreu. Estamos fazendo testes no Windows XP.


Eu também estou com o mesmo problema o jogo Grand Chase chaos só pega sem restrições. Quando está aplicada o jogo não pega por conta do xtrap que não carrega o que devo fazer uso o windows xp sp3?

Eu desisti de esperar por uma solução que não vai ser dada...migrei meu sistema inteiro para windows seven ...eo jogo esta funcionando ..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema Grand Chase Chaos
MensagemEnviado: Seg Mar 25, 2013 5:58 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 20, 2008 6:58 pm
Mensagens: 32
ola pessoal, rodando aqui sem Restrict Run marcado e sem problemas maiores a não ser algumas pessoas que instalam alguns aplicativos sem minha permissão.

Windows XP Professional.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema Grand Chase Chaos
MensagemEnviado: Qua Mar 27, 2013 8:30 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 09, 2010 9:15 am
Mensagens: 196
hugomaur escreveu:
ola pessoal, rodando aqui sem Restrict Run marcado e sem problemas maiores a não ser algumas pessoas que instalam alguns aplicativos sem minha permissão.

Windows XP Professional.

Fazendo isso deixa brecha para keyllogers , virus ...e programas espiões ...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema Grand Chase Chaos
MensagemEnviado: Qua Fev 12, 2014 8:52 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Set 20, 2008 6:58 pm
Mensagens: 32
OmegaLanHouse escreveu:
hugomaur escreveu:
ola pessoal, rodando aqui sem Restrict Run marcado e sem problemas maiores a não ser algumas pessoas que instalam alguns aplicativos sem minha permissão.

Windows XP Professional.

Fazendo isso deixa brecha para keyllogers , virus ...e programas espiões ...


rsrsrs 1 ano atrasado "eu", pois é, eu uso o combofix quando estou desconfiado de vírus e não estou tendo problemas com jogos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Problema Grand Chase Chaos
MensagemEnviado: Seg Jul 14, 2014 8:00 pm 
Offline

Registrado em: Dom Mar 30, 2008 5:48 pm
Mensagens: 2
Ei ai galera tiveram alguma solução? abraço


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 66 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB