ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Out 23, 2018 8:25 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionário)
MensagemEnviado: Sáb Abr 28, 2012 10:58 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 28, 2012 10:28 pm
Mensagens: 2
Prezados, utilizo a Versão 3.3sp1 e ao clicar com o botão direito no Controle de Sessões, fica disponível o botão CADASTRAR SITES PROIBIDOS e clicando nele meus funcionários tem acesso ao Perfil de Restrições - Alteração, onde eles podem mudar as restrições das máquina.
Gostaria de saber qual é a configuração para que este botão não fique disponível para funcionários.

No aguardo.
Grato.


Anexos:
vscyber.png
vscyber.png [ 59.82 KiB | Exibido 3025 vezes ]
Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Seg Abr 30, 2012 9:51 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

No momento não existe bloqueio de permissão para essa opção.
Marcado revisão sob o caso: M5875

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Seg Set 10, 2012 11:03 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jan 30, 2008 6:55 pm
Mensagens: 289
Localização: Colatina - ES
Tambem estou com esse problema....

Deveria abrir uma janela pra incluir o site apenas, e não a janela de Perfil de restrições.

Ou retirar essa opção para os funcionários.

_________________
CJunior........
Cyber Net | Juninho Lan House


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Seg Set 10, 2012 11:44 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

No momento não existe bloqueio de permissão para essa opção.
Marcado revisão sob o caso: M5875

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Seg Set 10, 2012 1:58 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jan 30, 2008 6:55 pm
Mensagens: 289
Localização: Colatina - ES
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

No momento não existe bloqueio de permissão para essa opção.
Marcado revisão sob o caso: M5875


Pois é, pra mim isso está mais pra falha no sistema. [21]

_________________
CJunior........
Cyber Net | Juninho Lan House


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Seg Set 10, 2012 4:20 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
A versão que liberamos é a 3.2SP1 que não possui tal opção. As outras recomendamos apenas para os usuário que não apresentam problemas de estabilidade.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Ter Set 11, 2012 8:34 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jan 30, 2008 6:55 pm
Mensagens: 289
Localização: Colatina - ES
hovercraft escreveu:
A versão que liberamos é a 3.2SP1 que não possui tal opção. As outras recomendamos apenas para os usuário que não apresentam problemas de estabilidade.


Ok... esclarecido.

_________________
CJunior........
Cyber Net | Juninho Lan House


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Sáb Mai 18, 2013 11:39 am 
Offline

Registrado em: Qua Jan 27, 2010 10:43 am
Mensagens: 12
Meu problema é pior. Não funciona esta opção com certos navegadores como firefox. Testei desde a versão 8 até a 21 e não bloqueia todos os sites. No internet explorer funciona, mas no firefox nem pensar. Cadastrei vários sites como o www.friv.com e a mulekada continua abrindo normalmente. Antes que venha uma chuva de perguntas aviso que uso a 5 anos o programa, apliquei restrições, vinculei as máquinas no perfil da restrição, "funciona no internet explorer", tenho bloqueio para .exe não cadastrado, etc etc. Deveriam dar uma olhada nesta função porque acho que não está 100%. Minha versão é 3.2SP1, no servidor uso windows 7 32 bits e nos clientes windows xp.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Seg Mai 20, 2013 4:21 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Cada nova versão desses navegadores ocorrem modificações e somos obrigados a alterar o processo de bloqueio, e logs sendo assim acaba se tornando muito complicado realizar alteração em todos os navegadores em cada atualização. No momento funções de gerar logs de internet e bloqueio de sites estão funcionando no navegador Internet Explorer até a versão 8 e o Firefox até a versão 3.9

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cadastrar Sites Proibidos (Remover botão para funcionári
MensagemEnviado: Seg Mai 27, 2013 3:01 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jan 27, 2010 10:43 am
Mensagens: 12
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Cada nova versão desses navegadores ocorrem modificações e somos obrigados a alterar o processo de bloqueio, e logs sendo assim acaba se tornando muito complicado realizar alteração em todos os navegadores em cada atualização. No momento funções de gerar logs de internet e bloqueio de sites estão funcionando no navegador Internet Explorer até a versão 8 e o Firefox até a versão 3.9

Entendi perfeitamente sua explicação, mas daí parar na versão 3.9 do firefox é brincadeira. Ok, por ser de graça ta bom. Depois não sabem porque o programa vende menos do que esperariam!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB