ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Mai 25, 2018 3:43 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 1:02 pm 
Offline

Registrado em: Seg Fev 21, 2011 12:31 pm
Mensagens: 21
Olá Boa tarde,

ha dois dias os computadores estavão funcionando normalmente, não fiz nenhuma atualização, não alterei nada, de repente assim que o cliente loga surpresa, não aparece mais nenhum atalho, quando no servidor eu vou procura-los eles continuam la da mesma forma que estavam antes, outra coisa que pude notar é que todas as vezes que vou logar o cliente pela recepção o sistema trava, da mesma forma que quando abro em cadastros > atalhos trava também, tem alguma solução, pois estou tendo que utilizar as maquinas sem restrição por causa disso. desde já obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 1:31 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Prezado usuário,
Tente realizar a manutenção do banco de dados, conforme link a seguir: http://www.vscyber.com/wiki/index.php/M ... o_de_dados

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 1:49 pm 
Offline

Registrado em: Seg Fev 21, 2011 12:31 pm
Mensagens: 21
ja tentei, da erro e não conclui


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 2:32 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Poderia nos informar qual erro é apresentado?

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 2:38 pm 
Offline

Registrado em: Seg Fev 21, 2011 12:31 pm
Mensagens: 21
Erro nos dados, (verificacção ciclica de redundancia)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 3:28 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Envie seu banco de dados para análise, conforme link a seguir:

http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 4:15 pm 
Offline

Registrado em: Seg Fev 21, 2011 12:31 pm
Mensagens: 21
não estou conseguindo enviar não aparece a opção para eu logar


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 4:51 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Lembre-se de utilizar o "Explorer" não o internet explorer tem um video no tutorial também.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 6:02 pm 
Offline

Registrado em: Seg Fev 21, 2011 12:31 pm
Mensagens: 21
Foi exatamente o que fiz mais não aparece essa função logar como


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atalhos sumiram
MensagemEnviado: Seg Fev 13, 2012 6:58 pm 
Offline

Registrado em: Seg Fev 21, 2011 12:31 pm
Mensagens: 21
Eis o que acabei de fazer, criei uma maquina virtual, fiz o backup pelo Admin no servidor, e instalei o VSCyber modulo Admin e esse backup na maquina virtual quando ele abriu eu fiz a manutenção que rodou perfeitamente ok, feito isso eu desinstalei todos os aplicativos VSCyber no servidor (incluindo o firebird) feito isso, deletei as pastas VSCyber e Firebird, reinstalei o programa, reinstalei o backup e travou quando iniciou a primeira vez, fechei e abri novamente e tudo voltou ao normal. obrigado pela atenção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB