ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 15, 2018 12:14 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: NETFRAMEWORK INSTALADO MAS VSCYBER PEDE PRA INSTALAR DE NOVO
MensagemEnviado: Sex Out 16, 2015 1:25 pm 
Offline

Registrado em: Sex Out 16, 2015 1:20 pm
Mensagens: 3
formatei uma maquina instalei winxp spk3 beleza ai quando vou instalar o vscyber pede pra baixar ja baixei ja desinstalei instalei de novo baixei o full offiline de 190 mb se nao me engano e mesmo assim nao consigo instalar podem me ajudar por favor aguardo resposta :)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NETFRAMEWORK INSTALADO MAS VSCYBER PEDE PRA INSTALAR DE
MensagemEnviado: Sex Out 16, 2015 1:50 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Dom Mai 15, 2011 3:21 pm
Mensagens: 22
Tente com o framework 3.5sp1.

Segue link para download:
https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... x?id=25150

_________________
Renato Vargas
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
--------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NETFRAMEWORK INSTALADO MAS VSCYBER PEDE PRA INSTALAR DE
MensagemEnviado: Sex Out 16, 2015 2:01 pm 
Offline

Registrado em: Sex Out 16, 2015 1:20 pm
Mensagens: 3
Renato Vargas escreveu:
Tente com o framework 3.5sp1.

Segue link para download:
https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... x?id=25150




amigo já baixei trocentas vezes do mesmo link, não consigo instalar o VsCyber só por causa disso


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NETFRAMEWORK INSTALADO MAS VSCYBER PEDE PRA INSTALAR DE
MensagemEnviado: Sex Out 16, 2015 2:05 pm 
Offline

Registrado em: Sex Out 16, 2015 1:20 pm
Mensagens: 3
Renato Vargas escreveu:
Tente com o framework 3.5sp1.

Segue link para download:
https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... x?id=25150


vou tentar novamente vamos ver se vai funcionar kkkk quem sabe né kkkkk


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NETFRAMEWORK INSTALADO MAS VSCYBER PEDE PRA INSTALAR DE
MensagemEnviado: Qua Out 21, 2015 9:04 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Esse é no framework correto a ser instalado. Se ainda estiver com problema nos informe que auxiliaremos de outra forma.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB