ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 4:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Troca de IP do servidor
MensagemEnviado: Ter Out 08, 2013 6:12 pm 
Offline

Registrado em: Ter Out 08, 2013 5:37 pm
Mensagens: 7
Olá.
Boa Noite.
Preciso de uma ajuda.
Amigos eu já uso o Vscyber de 3 a 4 anos. Semana passada, mudei a empresa que me fornecia o sinal de internet(Embratel WiMAX), contratei outra empresa aqui em minha cidade. Essa outra empresa utiliza um outro tipo de configuração de IP, que é fixo, que nem o anterior. O cara, veio hoje, instalou e configurou blz.... Porém, as estações, todas, não se conectam mais ao servidor, na configuração anterior elas reconheciam o servidor pelo nome, alterei o nome para o IP do servidor... e nada, o caminho do servidor de banco de dados está correto, tanto nas estações quanto no servidor, estão idênticos. Só para constar, as máquinas acessam a internet normalmente com o Vscyber desbloqueado(Não pelo VSCyber, e sim pelo Windows) , se consegue acessar a todas as máquinas pela rede, tanto do servidor quanto das estações.
Tentei por o IP do servidor nas estações mesmo assim elas continuam desconectadas.
Meu servidor tem Win7 e nas estações Win XP. Uso a versão 3.2sp1 tanto no servidor quanto nas estações.
Já segui as orientações de Banco de dados/estações desconectados, mas não resolveu.
por favor me ajudem a solucionar o problema.
Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Troca de IP do servidor
MensagemEnviado: Qua Out 09, 2013 10:24 am 
Offline

Registrado em: Ter Out 08, 2013 5:37 pm
Mensagens: 7
Hoje pela manhã eu consegui resolver o problema do conflito de IP
Além de limpar o cache de rede e outros...
Tornei a configurar o Banco de dados do servidor com o IP fixo, quase instantaneamente as estações conectaram com o banco de dados, mesmo as que ainda estava com o nome do servidor ao invés do endereço de IP.
De qualquer forma li em um tópico que as estações configurada com o IP fixo era mais estável. dessa forma fiz em todas e tá tudo rodando na boa até agora.
Eu já tinha feito essas configurações ontem... e não tinha funcionado.... acho que o que contribuiu para resolver foi a limpeza dos parâmetros de rede..
Obrigado.
Por favor, podem encerrar o tópico.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Troca de IP do servidor
MensagemEnviado: Qua Out 09, 2013 11:37 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Ótimo, qualquer coisa estamos a disposição.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB