ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 4:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: vscyber não cadastra atalhos
MensagemEnviado: Qui Ago 09, 2012 4:18 pm 
Offline

Registrado em: Qui Ago 09, 2012 3:36 pm
Mensagens: 3
Bem pessoal estou com algumas maquina que vez enquando os atalhos simplesmente param de funcionar, tento refazer os atalhos e recadastrá-los mas o maquina cliente dá uma mensagem de que o banco de dados não foi encontrado já fiz de tudo e não consigo entender, penso as vezes que pode ser uma falha na instalação do wind 7 ou um erro de hardware ou algo assim.
se alguem puder me ajudar agradeço.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: vscyber não cadastra atalhos
MensagemEnviado: Qui Ago 09, 2012 5:26 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Qual a versão do VSCYBER?
Qual a versão do Windows nas Estações? E no servidor?
Quando ocorre o problema com os atalhos, o monitor do computador que aparece na hora de colocar o login na estação está com qual cor?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: vscyber não cadastra atalhos
MensagemEnviado: Dom Ago 12, 2012 7:20 pm 
Offline

Registrado em: Qui Ago 09, 2012 3:36 pm
Mensagens: 3
o servidor esta com win xp a estação com win7 a tela e normal e eu descobri que tenho de excluir todos os atalho e inclui-los novamente para funcionar mas daí ha algum tempo o problema ocorre novamente e tenho de fazer tudo de novo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: vscyber não cadastra atalhos
MensagemEnviado: Seg Ago 13, 2012 10:08 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Prezado usuário,

Nos envie os logs das estações, por favor, para que possamos verificar se está havendo alguma queda de comunicação da estações com o servidor.

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB