ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 4:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Depois que fiz a Restauracao do banco de dados erro
MensagemEnviado: Sex Mai 04, 2012 1:58 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mai 04, 2012 1:51 pm
Mensagens: 16
alguma ajuda ai pessoal quando fiz a restauração Banco de dados ontem funcionou tudo direitinho hoje de manhã quando comecei a usar aparece esse erro da imagem abaixo

http://www.imgbr.org/images/58212951735908563887.jpg


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Depois que fiz a Restauracao do banco de dados erro
MensagemEnviado: Sex Mai 04, 2012 2:14 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Realize a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/M ... o_de_dados

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Depois que fiz a Restauracao do banco de dados erro
MensagemEnviado: Sex Mai 04, 2012 2:25 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mai 04, 2012 1:51 pm
Mensagens: 16
agora esta assim

http://www.imgbr.org/images/05142405597625309229.jpg

por favor alguem me ajude
nao quero perder meus clientes cadastrados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Depois que fiz a Restauracao do banco de dados erro
MensagemEnviado: Sex Mai 04, 2012 2:37 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mai 04, 2012 1:51 pm
Mensagens: 16
essa ultima resposta que eu falei consegui resolver colocando localhost no lugar do nome da minha maquina ai eu fiz a restauracao do banco de dados ate agora nao apareceu a mensagem de erro, so mais uma duvida quando falei que fiz o bkp do banco de dados ai eu fiz a restauracao do mesmo so que o arquivo que eu tinha salvo era de 20mb e agora esta com 7mb para mim fazer um bkp dessa restauracao eu tenho que ir em ferramentas banco de dados efetuar o bkp assim eu consigo salvar meus clientes cadastrados essa semana. agradeço a todos pela ajuda


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Depois que fiz a Restauracao do banco de dados erro
MensagemEnviado: Sex Mai 04, 2012 2:39 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Enviamos um e-mail para o endereço que foi cadastrado aqui no fórum.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB