ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Set 21, 2018 1:39 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] fdb corrompido não consigo dar restore no bck
MensagemEnviado: Qui Mai 03, 2012 12:01 am 
Offline

Registrado em: Qua Mai 02, 2012 11:51 pm
Mensagens: 2
ola minha maquina desligou do nada e corrompeu o banco de dados do vs cyber e não encontrava mais caminho do banco de dados fiberbird tentei instalar outro vs cyber e transportar fdb e deu corrompido tinha um bck não tão rescente so para salvar os clientes e não consegui restaurar com o restore oque faço tenho 2.900 clientes estou em um beco sem saida tenho o bck e o fdb sera que vsc conseguem restaura lo ?muito obrigado não tenho oque reclamar desse programa e so aconteceu isso porque eu não arrumei a maquina logo pois ja vinha me avisando atenciosamente junior


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: fdb corrompido não consigo configurar com o restore o bc
MensagemEnviado: Qui Mai 03, 2012 9:10 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Prezado usuário,

Envie seu banco de dados para ser feita uma análise:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

envie também o arquivo VSCYBER.bck.


Você tentou restaurar o backup como mostra o seguinte tutorial?
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Restaurar_backup

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: fdb corrompido não consigo configurar com o restore o bc
MensagemEnviado: Ter Mai 08, 2012 11:31 pm 
Offline

Registrado em: Qua Mai 02, 2012 11:51 pm
Mensagens: 2
ola consegui fazer a atualizaçõa ,coloquei em pesquisar o computador arquivos bck e por sorte tinha colocado para fazer automatico as 10:00 em uma pasta escondida para ninguem mexer e achei abri o banco de dados e restaurei sem problemas ,mais muito obrigado pela atenção ,meu vs e free mais e maravilhoso muitos reclamam mais acho que as pessoas tem priguiça de entender o programa como resolver no forum e outros meios mais e nota 10 agradeço


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: fdb corrompido não consigo configurar com o restore o bc
MensagemEnviado: Qua Mai 09, 2012 9:06 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB