ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Out 21, 2018 10:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Seg Abr 30, 2012 5:49 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 23, 2011 6:22 pm
Mensagens: 25
Vou formatar o servidor e gostaria de instalar o Deep Freeze nele na partição c e o programa Vscyber na partição D como eu faço


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Ter Mai 01, 2012 10:09 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Prezado usuário,

Provavelmente na hora de instalar o deepfreeza ele pergunte aonde deseja instalar.

Para o VSCYBER já tentou coloca-lo na outra partição e realizar a instalação?

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Ter Mai 01, 2012 11:19 am 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 23, 2011 6:22 pm
Mensagens: 25
Desculpe, acho que não fui claro.

Quero saber como instalo o Vscyber no servidor com deep freeze na unidade C e a partição D livre.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Ter Mai 01, 2012 2:34 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
desative o deepfreeze e então instale o vscyber, ou acesse as configurações do deepfreeze e desative nele a unidade D e realize a instalação do VSCYBER.

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Qua Mai 02, 2012 9:03 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
O VSCYBER é instalado na mesma partição do Windows.

O cuidado que deve-se tomar é de colocar o banco de dados em uma partição livre do congelamento. Aí sim você pode colocar o banco de dados lá na partição D:\ (por exemplo).

Para isso, basta apenas copiar o banco de dados para o novo local e configurar os módulos Administradores e cliente para o novo local do banco de dados.

No módulo Administrador através do menu Ferramentas > Banco de Dados > Conexão com o Banco de Dados e nas estações, entrando com a senha de Admin e clicando no menu Administrador > Banco de Dados > Conexão com o Banco de Dados

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Sáb Mai 19, 2012 10:50 am 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 23, 2011 6:22 pm
Mensagens: 25
ola amigo blz o meu backup ja esta semdo feito na partição d: a duvida e o tal de firebrid fica instalado no c: ele nao vai ficar desatualizado ele nao faz parte do vscyber



hovercraft escreveu:
O VSCYBER é instalado na mesma partição do Windows.

O cuidado que deve-se tomar é de colocar o banco de dados em uma partição livre do congelamento. Aí sim você pode colocar o banco de dados lá na partição D:\ (por exemplo).

Para isso, basta apenas copiar o banco de dados para o novo local e configurar os módulos Administradores e cliente para o novo local do banco de dados.

No módulo Administrador através do menu Ferramentas > Banco de Dados > Conexão com o Banco de Dados e nas estações, entrando com a senha de Admin e clicando no menu Administrador > Banco de Dados > Conexão com o Banco de Dados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Seg Mai 21, 2012 12:09 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Se o senhor mudar o seu banco de dados para a partição D: não vai ter problema, o seu banco vai sempre ficar atualizado. Mesmo que seu firebird está instalado na partição C: com o congelador.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Sex Mai 25, 2012 12:39 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 23, 2011 6:22 pm
Mensagens: 25
este banco de dados nao e o que fica dentro da pasta bin pois o backup ja e feito na partiçao d:

hovercraft escreveu:
O VSCYBER é instalado na mesma partição do Windows.

O cuidado que deve-se tomar é de colocar o banco de dados em uma partição livre do congelamento. Aí sim você pode colocar o banco de dados lá na partição D:\ (por exemplo).

Para isso, basta apenas copiar o banco de dados para o novo local e configurar os módulos Administradores e cliente para o novo local do banco de dados.

No módulo Administrador através do menu Ferramentas > Banco de Dados > Conexão com o Banco de Dados e nas estações, entrando com a senha de Admin e clicando no menu Administrador > Banco de Dados > Conexão com o Banco de Dados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Sex Mai 25, 2012 2:52 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Não entendemos sua última mensagem, poderia informar maiores detalhes?

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: como instalar o deepfreeze no seridor
MensagemEnviado: Qui Jun 07, 2012 7:24 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Abr 23, 2011 6:22 pm
Mensagens: 25
Bom nas maquinas cliente quando vc coloca para fazer a conecsao com o banco de dados e le e assim C:\Arquivos de programas\Firebird\Firebird_2_1\bin\VSCyber.fdb
e nao o backup que esta no d: como posso congelar esta pasta bim sem ter problemas







Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Não entendemos sua última mensagem, poderia informar maiores detalhes?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB