ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 6:16 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [RESOLVIDO]Cliente nao faz conexão com banco dados servidor
MensagemEnviado: Qua Mar 28, 2012 12:14 pm 
Offline

Registrado em: Ter Abr 19, 2011 8:06 pm
Mensagens: 33
Tem um tópico logo em baixo com o mesmo titulo mais o meu problema e um pouco diferente


fiz uma mudança na minha rede coloquei um Switch porque as portas do meu roteador Wireless já não eram mais suficientes para a minha loja com isso tive um problema e a rede caiu por um dia.
Primeiro não sei porque motivo o firewall do meu servidor ficou ativo.
Segundo eu tinha que fazer uma ponte no roteador para a rede e a internet funcionarem ao mesmo tempo sem a ponte ou so a rede funciona ou so a internet mas beleza agora ta certo porem ficou um problema!

Tem uma maquina que esta com a versão 3.3sp1 que não conecta ao servidor as outras estão com a versão 3.3 e estão funcionando normalmente.
o servidor foi atualizado para a 3.3sp1 e não atualizou as estações mais mesmo assim todas estão funcionado só a que esta com a versão 3.3sp1 que não funciona

eu ja desinstalei e instalei varias vezes tanto o servidor quanto a maquina cliente já verifiquei o firewall já restaurei o sistema para antes do problema ja apaguei o banco de dados tudo que e ligado ao VSCyber e mesmo assim nada da maquina conectar ao servidor ambas estão se vendo na rede a maquina esta com a internet 100% so nao conecta no servidor

estou com medo de atualizar as outras maquinas e mais nada funcionar na loja


Tenho Win XP em todas as maquinas!
Versão 3.3sp no servido e na maquina com problema
Versão 3.3 nas maquinas que estão funcionando


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente nao faz conexão com o banco de dados do servidor
MensagemEnviado: Qua Mar 28, 2012 12:47 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Nos envie os logs dessa máquina por favor:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Logs

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente nao faz conexão com o banco de dados do servidor
MensagemEnviado: Qua Mar 28, 2012 6:30 pm 
Offline

Registrado em: Ter Abr 19, 2011 8:06 pm
Mensagens: 33
log
nao tem nada

log de ero

PC02 - 192.168.1.100 - WinXP - 27/3/2012 21:22:49 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.??(String ?, List`1 ?)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.??(String& ?, Int32& ?)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.??()
em VSCCore.cMainManager.??()
PC02 - 192.168.1.100 - WinXP - 27/3/2012 21:24:06 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.??(String ?, List`1 ?)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.??(String& ?, Int32& ?)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.??()
em VSCCore.cMainManager.??()
PC02 - 192.168.1.100 - WinXP - 27/3/2012 21:25:39 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.??(String ?, List`1 ?)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.??(String& ?, Int32& ?)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.??()
em VSCCore.cMainManager.??()
PC02 - 192.168.1.100 - WinXP - 27/3/2012 21:38:38 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.??(String ?, List`1 ?)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.??(String& ?, Int32& ?)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.??()
em VSCCore.cMainManager.??()
PC02 - 192.168.1.100 - WinXP - 28/3/2012 11:12:47 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.??(String ?, List`1 ?)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.??(String& ?, Int32& ?)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.??()
em VSCCore.cMainManager.??()
PC02 - 192.168.1.202 - WinXP - 28/3/2012 11:30:35 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.??(String ?, List`1 ?)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.??(String& ?, Int32& ?)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.??()
em VSCCore.cMainManager.??()
PC02 - 192.168.1.202 - WinXP - 28/3/2012 12:06:42 - 3.3.4.1 - VSDB.cVSDBArgumentException: Exceção do tipo 'VSDB.cVSDBArgumentException' foi acionada.
em VSDB.cQuery.fillDataTable(DbCommand dbCommand)
em VSDB.cQuery.fillDataTable(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSCDBE.cDBE_Estc.??(String ?, List`1 ?)
em VSCDBE.cDBE_Estc.list(String strNomeK)
em VSCDBE.cDBE_Estc..ctor(String strNomeK)
em VSCCore.cMainManager.??(String& ?, Int32& ?)
em VSCCore.cMainManager.sendMsg(SortedList colMsg, Queue queueEstcNome)
em VSCCore.cMainManager.broadcastRequestDiscoverAndSetInfoDB()
em VSCCore.cMainManager.??()
em VSCCore.cMainManager.??()


os outros também não tem nada


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente nao faz conexão com o banco de dados do servidor
MensagemEnviado: Qui Mar 29, 2012 2:52 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Enviamos um e-mail com informações, você recebeu?

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente nao faz conexão com o banco de dados do servidor
MensagemEnviado: Seg Abr 09, 2012 9:52 am 
Offline

Registrado em: Ter Abr 19, 2011 8:06 pm
Mensagens: 33
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Enviamos um e-mail com informações, você recebeu?



recebi sim so que estava muito sem tempo aqui na loja desculpa a demora
no feriado eu aproveitei e formatei a maquina para ver se adiantava meu lado so que mesmo assim nao esta funcionando esta dando o mesmo problema


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente nao faz conexão com o banco de dados do servidor
MensagemEnviado: Seg Abr 09, 2012 2:50 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Verificamos sua estação 2 e foi relatado que estava faltando registros do windows. Foi feito a alteração do caminho informado o servidor e a máquina se conectou com o banco de dados.

Também foi configurado o firewall do windows no menu Administrador > configurar firewall do windows.

e Foi realizada a atualização de forma manual como mostra o seguinte tutorial:

http://www.vscyber.com/wiki/index.php/A ... A3o_Manual

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente nao faz conexão com o banco de dados do servidor
MensagemEnviado: Ter Abr 10, 2012 6:56 pm 
Offline

Registrado em: Ter Abr 19, 2011 8:06 pm
Mensagens: 33
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Verificamos sua estação 2 e foi relatado que estava faltando registros do windows. Foi feito a alteração do caminho informado o servidor e a máquina se conectou com o banco de dados.

Também foi configurado o firewall do windows no menu Administrador > configurar firewall do windows.

e Foi realizada a atualização de forma manual como mostra o seguinte tutorial:

http://www.vscyber.com/wiki/index.php/A ... A3o_Manual



Bruno muito obrigado resolveu de forma rápida.
Depois que você desconecto todas as outras maquinas também foram atualizas para nova versão sem nem um problema.

pode marcar como resolvido


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Cliente nao faz conexão com o banco de dados do servidor
MensagemEnviado: Qua Abr 11, 2012 9:37 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:53 am
Mensagens: 710
Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Jordan
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 8 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB