ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 4:17 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] não consigo instalar
MensagemEnviado: Ter Mar 13, 2012 5:22 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mar 13, 2012 5:16 pm
Mensagens: 4
Ola pessoal...
ainda não trabalho com o programa mas gostaria muinto,
o que acontece é que faço o download e quando clico para executar
a instalação da uma dela de erro dizendo que não é um aplicativo win32 valido,
o que será que esta acontecendo?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Ter Mar 13, 2012 5:31 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezada Usuária, Seja bem-vinda ao fórum Oficial do VSCyber.

1-Realize o donwload do VSCYBER no seguinte link:
http://www.vscyber.com.br/

2- Realize a instalação como mostra o seguinte tutorial:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Instalando_Admin

Informe os resultados.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Ter Mar 13, 2012 6:22 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mar 13, 2012 5:16 pm
Mensagens: 4
então o que acontece é que eu clico para fazer o download e quando clico em executar aparece a seguinte mensagem:
c:Users/jhde/AppData/Local/Microsoft/windows/TemporaryInternet
File/Content.IE5/LJRFVK3J/VSCyberSetup(1).exe não é um aplicativo win32 valido

e então não instala.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Qua Mar 14, 2012 8:49 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Ao efetuar o download você está mandando executar direito?

Tente primeiro salvar o aplicativo na área de trabalho por exemplo e depois execute o mesmo.
Qual a versão do Windows?
Tentou o download de um outro navegador? Por exemplo, Chrome ou Firefox?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Qua Mar 14, 2012 5:57 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mar 13, 2012 5:16 pm
Mensagens: 4
quando eu salvo para depois executar acontece a mesma coisa, ele salva certinho mas quando executo aparece a mesma mensagem.
tenho o windows vista starter,
eu fiz o download em outra maquina e salvei no pendrive,
passei para este computador e ele instalou tudo certinho,
mas quando o programa abre aparece uma mensagem dizendo:

o caminho configurado na conexão com o banco de dados não foi encontrado no servidor.
verifique na maquina JHDE-NOT se o caminho C:/Programfiles/Firesbird_1_5/bin/VSCyber.gdb existe.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Qui Mar 15, 2012 3:50 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Nos informe um e-mail para contato.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Qui Mar 15, 2012 4:29 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mar 13, 2012 5:16 pm
Mensagens: 4
[Removido por segurança]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Qui Mar 15, 2012 5:35 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Lhe enviamos um e-mail.

(Retiramos o seu e-mail da mensagem por segurança)

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: não consigo instalar
MensagemEnviado: Sex Mar 16, 2012 3:31 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Tópico marcado como [Resolvido].


Foi verificado que o caminho do banco de dados estava errado. foi alterado a configuração do caminho do banco de dados, alteramos também configurações de comunicação do firewall para o VSCYBER e do antivírus para evitar problemas. Feito isso as estações se comunicaram com o servidor.

Caso tenha dúvidas estamos á disposição.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB