ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 6:19 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Qui Jan 19, 2012 2:37 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 26, 2011 4:38 pm
Mensagens: 36
Apos formatar meu servidor da Lanhouse, tentei restaurar o back-up, back-up este feito automaticamente pelo próprio sistema, quando vou em Ferramentas - Banco de dados - Restaurar banco de dados apresenta a seguinte mensagem de erro.

Link da imagem.

http://imageshack.us/photo/my-images/850/errobkp.png/

Obs: Antes de formatar o computador já utilizava a versão atual do sistema 3.2 sp1.

Aguardo contato.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Qui Jan 19, 2012 3:54 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Envie seu o backup do seu banco de dados por ftp para ser verificado se existe a possíbilidade de ser feita a restauração:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Qui Jan 19, 2012 8:35 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 26, 2011 4:38 pm
Mensagens: 36
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Envie seu o backup do seu banco de dados por ftp para ser verificado se existe a possíbilidade de ser feita a restauração:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP



Arquivo enviado, nome do arquivo Fox Lan House bkp.rar


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Sex Jan 20, 2012 10:30 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 26, 2011 4:38 pm
Mensagens: 36
EversonFox escreveu:
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Envie seu o backup do seu banco de dados por ftp para ser verificado se existe a possíbilidade de ser feita a restauração:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP



Arquivo enviado, nome do arquivo Fox Lan House bkp.rar



UP


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Dom Jan 22, 2012 8:23 am 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 26, 2011 4:38 pm
Mensagens: 36
EversonFox escreveu:
EversonFox escreveu:
Brunonoll escreveu:
Prezado usuário,

Envie seu o backup do seu banco de dados por ftp para ser verificado se existe a possíbilidade de ser feita a restauração:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP



Arquivo enviado, nome do arquivo Fox Lan House bkp.rar



UP



up


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Dom Jan 22, 2012 1:00 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Lhe enviamos informações pelo e-mail que está cadastrado aqui no fórum. O senhor recebeu?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Seg Jan 23, 2012 1:58 am 
Offline

Registrado em: Sáb Mar 26, 2011 4:38 pm
Mensagens: 36
Peço desculpa pela demora em responder, verifiquei minha caixa de entrada, irei testar e comunico aqui o resultado para conhecimento de todos.

Grato pela atenção!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Seg Jan 23, 2012 8:43 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Observação: Enviamos o e-mail na sexta-feira, dia 20/01/2012

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Seg Jan 23, 2012 9:42 am 
Offline

Registrado em: Seg Jan 23, 2012 9:35 am
Mensagens: 1
formatei meu servidor. (versao 2.6) faço todos os procedimentos certos,
qdo vou abrir o programa da erro de BD ai pede pra converter , converto e diz q da erro
ja fiz outras formataçoes e esse erro nao apareceu... me ajudem quem souber..obrigado!!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Erro ao restaurar
MensagemEnviado: Seg Jan 23, 2012 11:32 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
dity escreveu:
formatei meu servidor. (versao 2.6) faço todos os procedimentos certos,
qdo vou abrir o programa da erro de BD ai pede pra converter , converto e diz q da erro
ja fiz outras formataçoes e esse erro nao apareceu... me ajudem quem souber..obrigado!!



Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.


Envie seu banco de dados por ftp para ser feita uma análise:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/E ... os_por_FTP

você tem um backup anterior ao problema ? caso tenha envie também

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 13 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB