ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 15, 2018 2:33 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Ter Mai 31, 2011 5:44 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mai 31, 2011 5:32 pm
Mensagens: 3
Estou tentando testar as funcionalidades do programa com dois computadores, eles estão ligados com um cabo de rede, no meu computador eu intalei o VSCyber Administrador e no outro computador instalei o VSCyber Cliente, não sei porque mais eu não consigo visualizar a maquina Cliente no VSCyber Administrador. Estou fazendo alguma coisa errada?, alguem pode me ajudar por favor?, queria muito fazer funcionar o programa.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Ter Mai 31, 2011 10:35 pm 
Offline

Registrado em: Ter Mai 31, 2011 10:33 pm
Mensagens: 1
Cara estou com o mesmo problema
^^


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qua Jun 01, 2011 8:02 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Solicitamos que veja o link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... sconectado

Em caso de dúvidas estamos a disposição.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qua Jun 01, 2011 8:13 am 
Offline

Registrado em: Ter Mai 31, 2011 5:32 pm
Mensagens: 3
hovercraft escreveu:
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Solicitamos que veja o link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... sconectado

Em caso de dúvidas estamos a disposição.


Hovercraft já vi este link que me passou e já realizei vários testes, mais não continuo visualizando a maquina Cliente no meu computador, queria uma resposta sua se realmente funciona, como relatei o meu caso.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qua Jun 01, 2011 8:26 am 
Offline

Registrado em: Ter Mai 31, 2011 5:32 pm
Mensagens: 3
A maquina que está o VSCyber Administrador tem o Windows 7 Home Premium 64Bits, e a maquina que está o VSCyber Cliente utiliza o Windows XP 32Bits.

Só mais uma dúvida, porque quando instalo o VSCyber Cliente, não instala os arquivos do Firebird "vscyber.gdb e vscyber.fdb"??.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qua Jun 01, 2011 10:57 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
As máquinas se comunicam pela rede? Fora do VSCyber?

No módulo Administrador
Acesse o menu Ferramentas > Banco de Dados > Conexão com o Banco de dados e nos informe o que consta em nome do servidor e em caminho do banco de dados

Na estação, se a tela da imagem do computador aparece em vermelho, acesse a estação com o usuário Admin e senha Admin (ambos com A maiúsculo).

Pressione Ctrl+B e nos informe o que consta em nome do servidor e em caminho do banco de dados.

O VScyber Cliente não instala o não instala os arquivos do Firebird "vscyber.gdb e vscyber.fdb" porque não são necessário nesse módulo. Apenas no Admin.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Jun 02, 2011 11:57 am 
Offline

Registrado em: Seg Mai 02, 2011 9:13 pm
Mensagens: 9
Bom dia!
Pelo que eu sei quando você instala o VScyber como cliente o caminho instalado automaticamente pelo programa é diferente para os outros sistemas operacionais de 64 Bits, no seu caso o Windows 7 Home Premium 64Bits, faça o seguinte:

acesse a estação cliente com a senha de administrador, entre no menu administrador e va em conexão com o banco de dados.

la vai ta o endereço: Arquivos de Programas/firebird...

Subtitua o Arquivos de Programas por Progam Files x86/

Lembrese de ver a versão do seu firebird e altera se for preciso, normalmente vem configurada para 1.5 da uma olhada e ve a sua versão.

Espero ter ajudado qualquer dúvida pode falar comigo.

pcenter@hotmail.com.br


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Estaçoes nao conectao com o banco de dados....
MensagemEnviado: Sex Ago 19, 2011 10:51 am 
Offline

Registrado em: Sex Ago 19, 2011 10:36 am
Mensagens: 2
As estações nao estao conectando com o banco de dados,o que devo fazer para arrumar??????

log de erro

BALCAO - WinXP - 15/7/2011 10:18:32 - 3.0.4.3 - System.Data.Odbc.OdbcException: ERROR [42S01] [Microsoft][Driver ODBC para Excel] A tabela 'Export' já existe.
em System.Data.Odbc.OdbcConnection.HandleError(OdbcHandle hrHandle, RetCode retcode)
em System.Data.Odbc.OdbcCommand.ExecuteReaderObject(CommandBehavior behavior, String method, Boolean needReader, Object[] methodArguments, SQL_API odbcApiMethod)
em System.Data.Odbc.OdbcCommand.ExecuteReaderObject(CommandBehavior behavior, String method, Boolean needReader)
em System.Data.Odbc.OdbcCommand.ExecuteNonQuery()
em VSDB.cQuery.executeCmd(DbCommand cmd, ArrayList aryParamValues)
em VSDB.cQuery.executeCmd(String strQuery, List`1 lstParam)
em VSDB.cQuery.executeCmd(String strQuery)
em VSCCore.cSaveAsExcel.a()


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Sex Ago 19, 2011 10:57 am 
Offline

Registrado em: Sex Ago 19, 2011 10:36 am
Mensagens: 2
Aqui eu estou com o mesmo problema,antes estava tudo funcionando normal, mas depois q o programa atualizou para versao 3.1 sp1 as maquinas nao conectao mais com o servidor.

A rede esta funcionando normal consigo ver todas as maquinas e compartilha arquivos, so o vscyber q nao funciona, o que pode ser??

uso windows xo sp3


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Sex Ago 19, 2011 11:27 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
hovercraft escreveu:
Solicitamos que veja o link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... sconectado

Em caso de dúvidas estamos a disposição.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB