ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Nov 24, 2017 9:47 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Mar 24, 2011 8:42 pm 
Offline

Registrado em: Qui Mar 24, 2011 8:34 pm
Mensagens: 3
Olá,eu preciso duma ajuda urgente, tipo, ontem eu formatei 2 maquinas e instalei o vscyber certinho e tal, e hoje formatei mais uma, instalei o vscyber, e ele nao se conecta com o servidor, ja virei e revirei o forum e nao achei nada igual, ja tentei de tudo, preciso duma forcinha de voces ai.

Problema : Estação (Recém Formatada) não consegue se conectar com o servidor.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Mar 24, 2011 8:52 pm 
Offline

Registrado em: Qui Mar 24, 2011 7:45 pm
Mensagens: 3
pelo q eu entendi vc formatou estações e não o servidor certo??
se for isso, no pc do cliente entre com o login Admin e senha Admin
clique em Administrador e vá em Conexão com o Banco de Dados
é só por o ip do Servidor no primeiro quadroe pronto :]

espero ter ajudado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Mar 24, 2011 8:59 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Dez 11, 2010 4:12 pm
Mensagens: 17
estou basicamente com o mesmo problema... só que o que foi formatado foi o servidor.
e agora não consigo entrar em rede com as minhas máquinas.
alguma dica de como fazer sem ter de formatar todas elas?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Mar 24, 2011 9:05 pm 
Offline

Registrado em: Qui Mar 24, 2011 7:45 pm
Mensagens: 3
tipo, a sua conexão com a internet tem q estar compartilhada
a rede fica normal, ponha um ip fixo, tipo 192.168.0.1
e mande as maquinas se conectarem ao servidor por esse ip


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Mar 24, 2011 9:33 pm 
Offline

Registrado em: Sáb Dez 11, 2010 4:12 pm
Mensagens: 17
como não consigo entrar em rede com o servidor. o vscyber cliente não me libera nem a barra de ferramentas. e estão com os ips corretos. Pois se coloco um hd sem estar com o vscyber acesso a net numa boa. Já que a net liberada para as maquinas clientes saem da minha maquina.
Por isso quero saber um caminho diferente... [8]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Sex Mar 25, 2011 7:54 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Rodi escreveu:
Olá,eu preciso duma ajuda ., tipo, ontem eu formatei 2 maquinas e instalei o vscyber certinho e tal, e hoje formatei mais uma, instalei o vscyber, e ele nao se conecta com o servidor, ja virei e revirei o forum e nao achei nada igual, ja tentei de tudo, preciso duma forcinha de voces ai.

Problema : Estação (Recém Formatada) não consegue se conectar com o servidor.

Prezado Usuário,

Seja bem vindo ao fórum oficial do VSCyber.
Veja como realizar a conexão dos módulos com o banco de dados conforme o link abaixo:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... sconectado

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Sex Mar 25, 2011 7:57 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Laís Marangon escreveu:
como não consigo entrar em rede com o servidor. o vscyber cliente não me libera nem a barra de ferramentas. e estão com os ips corretos. Pois se coloco um hd sem estar com o vscyber acesso a net numa boa. Já que a net liberada para as maquinas clientes saem da minha maquina.
Por isso quero saber um caminho diferente... [8]


Prezada,

Primeiramente acesse a estação com o login de administrador local e a senha de manutenção que, por padrão, o login é Admin e a senha Admin (ambos com A maiúsculo). Basta então retirar as restrições do VSCyber.
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/S ... A7%C3%B5es

Para configurar a conexão com esse servidor recém-formatado, basta seguir as mesmas indicações passada para o colega acima.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: PERGUNTA
MensagemEnviado: Ter Out 01, 2013 8:12 am 
Offline

Registrado em: Dom Set 14, 2008 10:39 am
Mensagens: 1
vscyber não conecta sem internet


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qua Out 02, 2013 4:35 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

O VSCYBER funciona um tempo limitado sem internet. O tempo não é fixo, é um tempo utilizado para realizar a conexão com as máquinas novamente para evitar usuários mal-intencionados.

Em caso de dúvidas estamos á disposição

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: PERGUNTA
MensagemEnviado: Qua Out 09, 2013 11:39 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
lauro escreveu:
vscyber não conecta sem internet


Prezado Usuário,
Para que haja conexão entre as máquinas a sua rede deverá está se comunicando. Caso não seja possível acessar a Internet pela sua rede e a mesa esteja ativa, indica que o senhor tem algum problema interno.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB