ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Nov 20, 2018 1:38 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 28 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Seg Jun 09, 2008 12:47 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Nov 06, 2007 1:02 pm
Mensagens: 265
Localização: Papagaio-Minas Gerais
Tente realizar um teste de portas.

viewtopic.php?f=38&t=13051

_________________
Gercy Campos
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores VsCyber.

VsCyber Evoluindo para você!
_________________

Imagem
http://vscyber.blogspot.com

Ajude o Projeto VSCyber FREE:
Imagem

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Seg Jun 09, 2008 9:28 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Abr 16, 2006 10:41 pm
Mensagens: 173
arenavirtualrj escreveu:
pow a versão 5.1 rodava blz agora esse outro só o papai do céu
dá uma moral aew fera

Ola cara, blz? Atualizei o sistema aqui também igual a vc. Penei pra car¨@%$ e consegui arrumar os bugs da minha rede aqui e posso te ajudar neste erro.
Este erro significa que o terminal não foi alcançado quando você pediu algo para fazer, como por exemplo, desligar todas as máquinas.
Isso acontece quando você manda um comando para uma máquina ela já foi desligada, por isso do erro 11001, entendeu?
no log vai aparecer sempre... normal.

[Solução para problemas com socket]
Abra em cada estação o prompt de comando;
Muito importante! Execute o seguinte comando no prompt: netsh winsock reset
Vai aparecer abaixo uma mensagem que foi feito com êxito e pede para reiniciar a máquina;
Reinicie o terminal e teste.

Aqui funcionou perfeitamente. Espero que consiga.
Abraço.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Ter Jun 10, 2008 11:14 am 
Offline

Registrado em: Qui Jun 05, 2008 9:58 am
Mensagens: 8
continua a mesma coisaaaa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Ter Jun 10, 2008 12:11 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Andre escreveu:
Qual o resultado do comando ping disparado do servidor contra a estação? Utilize o nome, exemplo:
Código:
C:\Documents and Settings\Andre>ping PC01

Disparando contra PC01 [10.1.1.6] com 32 bytes de dados:

Resposta de 10.1.1.6: bytes=32 tempo<1ms TTL=128
Resposta de 10.1.1.6: bytes=32 tempo<1ms TTL=128
Resposta de 10.1.1.6: bytes=32 tempo<1ms TTL=128
Resposta de 10.1.1.6: bytes=32 tempo<1ms TTL=128

Estatísticas do Ping para 10.1.1.6:
    Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de perda),
Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
    Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Média = 0ms
arenavirtualrj escreveu:
CHEGA NORMAL 0% DE PERDA EM TODAS AS MÁQUINAS... AS MÁQUINAS CLIENTES NÃO RESPONDEM A NENHUM COMANDO DO SERVIDOR, REINICIAR, DESLIGAR, logoff, NADA É RECONHECIDO.

Coloque o resultado do comando aqui.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Qua Jun 18, 2008 1:55 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jun 09, 2008 4:28 am
Mensagens: 147
aqui esse "erro" so aparece quando peço pra DESLIGAR ou REINICIAR todas as estaçoes e existe uma estaçao ja desliagada. o programa tinha que saber identificar que ja existe uma estaçao desligada pra nao tentarr desligar ela denovo, é chato ficar toda hora limpando o log de atividades por causa disso. fica ai minha sugestao

_________________
Já conversou com Deus hoje?
--------------------------------------------
W€$∟ě¥└SPACELAN┘


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Qua Jun 18, 2008 12:07 pm 
Offline

Registrado em: Qui Abr 03, 2008 1:56 pm
Mensagens: 55
arenavirtualrj escreveu:
pow a versão 5.1 rodava blz agora esse outro só o papai do céu
dá uma moral aew fera


eu tambem estava tendo este mesmo problema, para resolver aqui na minha lan eu instalei o 2.2 em uma outra maquina como serve e deu certo, boa sorte.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Sáb Jun 21, 2008 2:35 am 
Offline

Registrado em: Seg Nov 05, 2007 7:01 pm
Mensagens: 12
Eu passo pelo mesmo problema.
Formatei meu servidor, instalei o service pack 3 e booooommmmmm ele começou a não logar os clientes só se o mesmo digitasse a senha, vc logar o infeliz, sem chance. Fui nas opções do programa e nada de opções a respeito. Fiz tudo...mudei o ip, nome da rede, ip dos terminais, reinstalação dos clientes e nada. Não funcionava.
Tentei remover o vscyber e o firebird do servidor. E reinstalei e deu pau geral. Só algumas opções estavam disponíveis e ele me alertava que eu precisaria instalar alguns componentes do firebird ou algo assim. Uma coisa que me incomodou e muito foi mesmo desinstalando o vscyber e o firebird, dois processos ficavam abertos no windows, mesmo iniciando o computador. Como eu não tinha esse problemas com o service pack 2, voltei pra ele (mesmo tendo que formatar a maquina. Ou acha que eu iria confiar no "Adicionar ou Remover" do Windows??? [6]
Como eu não tinha muito o que fazer e no forum só tinha esse tópico identico ao meu problema, formatei a maquina e deixei só o service pack 2. Funcionou perfeitamente. O Vscyber funcionando belezzzz.
Meu problema com o erro de "host não encontrado" foi resolvido assim, meio no desespero mas funcionou. Deixa assim não vou mexer até eles forçarem uma atualização do vscyber.
O mais curioso é que os terminais estão com o Service Pack 3 e o Servidor com o 2. [6]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Sáb Jun 21, 2008 9:54 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Só para esclarecer, utilizo o SP3 tanto nas estações como no módulo Administrador.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Sáb Jun 21, 2008 1:02 pm 
Offline

Registrado em: Seg Nov 05, 2007 7:01 pm
Mensagens: 12
bom, foi a forma que eu consegui resolver o problema e não deixar a lan parada!

mas eu sempre tive uma dúvida em relação ao vscyber.
eu tenho duas placas de rede aqui e o speedy é com ip fixo.
O ip que fica no vscyber é o ip do speedy [14] .
É normal isso ou ele deve ter o ip da placa de rede compartilhada??
Sempre que o instalo ele coloca o ip fixo do speedy como padrão.
Funciona de boas mas eu tenho as minhas duvidas. Principalmente pq as vezes as maquinas desconectam do administrado, perdem a rede e a internet. Só desligano e ligando os terminais pra eles voltarem ao normal.
Mas o servidor continua normal.

Valews! [6]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ESTE HOST NÃO É RECONHECIDO 11001
MensagemEnviado: Sáb Jun 21, 2008 1:39 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
Linkzone escreveu:
bom, foi a forma que eu consegui resolver o problema e não deixar a lan parada!

mas eu sempre tive uma dúvida em relação ao vscyber.
eu tenho duas placas de rede aqui e o speedy é com ip fixo.
O ip que fica no vscyber é o ip do speedy [14] .
É normal isso ou ele deve ter o ip da placa de rede compartilhada??
Sempre que o instalo ele coloca o ip fixo do speedy como padrão.
Funciona de boas mas eu tenho as minhas duvidas. Principalmente pq as vezes as maquinas desconectam do administrado, perdem a rede e a internet. Só desligano e ligando os terminais pra eles voltarem ao normal.
Mas o servidor continua normal.

Valews! [6]

Pra esses casos existe a funcionalidade Endereço IP para Administrador.
Ele deve ter o IP da placa de rede compartilhada com certeza.

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 28 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB