ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 4:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensagem
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Qui Jul 10, 2008 9:11 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
Me deu na telha uma coisa.

Façam um teste:

Na hora de atualizar não desative o Shadow, deixe liberadas as pastas do Vscyber e Firebird conforme citado acima e libere também a pasta Windows e tente atualizar.

Não sei, uma sugestão sempre é bem-vinda.

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Qui Jul 10, 2008 11:40 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
phaelgon escreveu:
Detalhe nao adianta deixar as pasta do banco de dados e do propio vscyber liberadas no shadowuser . o bug acontece da mesma maneira!

valew pela força phaelgon, vc tem razão, ja tentei de tudo,
quando acho que encontrei a solução acabo na estaca zero

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Ter Ago 05, 2008 11:13 pm 
Offline

Registrado em: Ter Ago 05, 2008 9:53 pm
Mensagens: 11
Eu uso o ShadowUser 2.5 a bastante tempo e digo que não é comum acontecer isso
aqui funciona perfeitamente, eu tenho as seguintes pastas em
"Exclusion List"

"...\Arquivos de programas\Firebird\"
"...\Arquivos de programas\FirebirdClient\"
"...\ViteSoft"

toda vida funcionou perfeitamente assim
tenho o ShadowUser 2.5 instalado nos PC's


Da uma olhadinha nessa pagina que escrevi sobre o ShadowUser nas estações:

viewtopic.php?f=21&t=15100&p=76500#p76500
FLW'S


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Set 14, 2008 6:47 pm 
Offline

Registrado em: Ter Ago 05, 2008 9:53 pm
Mensagens: 11
RESOLVIDO

primeiro vc deve desativar o shadowuser

1° - inicie o computador em modo seguro com prompt d comand (apertando "F8" e selecionando)

2° - digite exatamente assim:

"c:\arquivos de programas\shadowstor\shadowuser\shadowuser.exe" -scheduler RD

nota: o pc irá reiniciar já com o shadowmode desativado!

viewtopic.php?f=21&t=15100

3° - inicie ele novamente em modo seguro com prompt d comando e digite:

"c:\vitesoft\client\unlock.exe"

4º - digite o usuario "Admin" e senha "Admin" (com a 1° letra maiuscula nos dois campos, sem aspas)

5° - agora sim poderar abrir o explorer (execute "explorer.exe"), abra o iniciar e reinicie o pc normalmente!

xD


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Set 21, 2008 11:44 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Desculpa 666jr666jr, mais acho que vc nao entendeu.
este procedimento descrito por vc, e pra quando o vs nao entra totalmente, ficando apenas as restri~coes ativas e com shadow ativo, na verdade quando criei este topico era pra resolver o problema ao atualizar a versâo do vs sem ter que desabilitar o shadow.

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Qui Dez 22, 2011 4:59 pm 
Offline

Registrado em: Qui Dez 23, 2010 7:34 pm
Mensagens: 32
Ressuscitando o tópico, me deparei com esse problema: Coloquei a pasta C:\Arquivos de Programa\FirebirdClient e a pasta C:\Vitesoft ( não sei bem se estão escritos corretamente mas as pastas são essas) na lista de exclusão do ShadowDefender, mas eu aplico as restrições nas estações, reinicio e não fica. Alguém tem uma sugestão?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sex Dez 23, 2011 7:11 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Os restrições são aplicadas diretamente no Windows, portanto esse processo de liberar a pasta Vitesoft e do Firebird não funcionam para esse caso.
O procedimento deve ser feito da seguinte forma, primeiro você aplica as restrições do VSCYBER e quando ele solicitar para reinicia, responda Não. Feito isso, ative o congelamento do ShadowUser e reinicie a máquina.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB