ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Out 20, 2018 4:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 11:22 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
Isso eu já não posso responder, pois não conheço o software.
desative por completo o Shadow e faça o processo de atualização, depois volte a ativar.

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 12:44 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
feliperockinmetal escreveu:
desative por completo o Shadow e faça o processo de atualização, depois volte a ativar.

Mais com isso foge ao tópico, procuro uma solução pra se atualizar com o shadowuser ativo.

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 12:56 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:19 pm
Mensagens: 705
Localização: SB/RS
Isso só será possível se colocar a pasta do sistema na lista de exclusão.
Não vejo problemas em permitir alteração nessa pasta, até porque é simples manter uma cópia em área segura para sobrescrever sempre que necessário, isso se um dia for preciso.
Caso o sistema resolva gravar mais coisas em lugares separados, ai começa a complicar.
Mas qual é o problema de ter que desativar o shadowuser?

Elton


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 1:02 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
azevedojames escreveu:
feliperockinmetal escreveu:
desative por completo o Shadow e faça o processo de atualização, depois volte a ativar.

Mais com isso foge ao tópico, procuro uma solução pra se atualizar com o shadowuser ativo.
Não existe como atualizar o VScyber com o ShadowUser ativo e sem a exclusão da pasta do Vitesoft do congelamento. Pois, se isso fosse possível, então recomendariamos que você trocasse o Congelador de HD, porque ele não estaria funcionando como deveria.

Como os colegas Revern e feliperockinmetal já falaram, ou você desativa o ShadowUser e efetua a atualização, ou então, coloca a pasta Vitesoft na lista de exclusão de congelamento.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 1:07 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Citação:
Como os colegas Revern e feliperockinmetal já falaram, ou você desativa o ShadowUser e efetua a atualização, ou então, coloca a pasta Vitesoft na lista de exclusão de congelamento.
Revern escreveu:
Isso só será possível se colocar a pasta do sistema na lista de exclusão.

Ja esta na lista de exclusão, sempre esteve, junto com a de alguns games q necessitam de constantes atualizações
Revern escreveu:
Mas qual é o problema de ter que desativar o shadowuser?

O tempo gasto com isso, no meu caso sao 3 lan's,
em ter q desativar, retirar restrições, atualizar, aplicar restrições e ativar, a d convir que com a ausência de um uma etapa, pra mim e lucro [6]

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 2:08 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
A tecnologia ainda não permite a ausência de uma etapa.
Acho que o problema também já foi resolvido.

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 2:43 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
feliperockinmetal escreveu:
Acho que o problema também já foi resolvido.

[9] [9] [9]

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Qui Jun 19, 2008 1:26 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
André, vim reportar uma situação que ainda nao tinha percebido, ao tentar atualizar minhas estações,
algumas nunca conseguiam receber todos os arquivos do vscyber apos ter enviado o comando atualizar estações.
por coincidência, algumas estações que não atualizavam estavam desligadas,
minha surpresa foi q ao ligar essas estações, sem retirar restrições ou desligar o shadowuser,
as mesmas se atualizarem na boa. [4]

O que pode ter ocorrido [9]
porque atualizam se estão desligadas no momento que foi dado o comando atualizar e nao atualizam ligadas. [9]


o Bom e que agora desligo todas as estações, efetuo o camando de atualizar, depois ligo as estações, atualiza q e uma beleza rsrsrs

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Qui Jun 19, 2008 6:04 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
azevedojames escreveu:
minha surpresa foi q ao ligar essas estações, sem retirar restrições ou desligar o shadowuser,
as mesmas se atualizarem na boa. [4]

O que pode ter ocorrido [9]
porque atualizam se estão desligadas no momento que foi dado o comando atualizar e nao atualizam ligadas. [9]
Sempre que o módulo Client inicia a execução ele verifica se existem novas versões, em caso positivo é feita a atualização, por isso após executar Estações / Administrador / Atualizar Estações é necessário efetuar um logoff, que tem quase o mesmo efeito de ligar a máquina.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Qui Jul 10, 2008 9:06 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Mai 21, 2006 11:07 am
Mensagens: 271
Amigo fox isso acontece porque o shadowuser esta abilitado, com ele abilitado nao se pode atualizar as estaçoes tem algo aver com as chavs de registro (eu acho nao estou certo inda)

Entao ate o momento o metodo certo pra atualizar o vscyber e primeiro desabilitando o shadowuser, Depois de atualizado vc blinda a maquina novamente!

Detalhe nao adianta deixar as pasta do banco de dados e do propio vscyber liberadas no shadowuser . o bug acontece da mesma maneira!

Um grande abraço e ate mais caro fox


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB