ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 15, 2018 12:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sex Mai 30, 2008 12:52 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 17, 2006 11:34 am
Mensagens: 584
eu tambem estava com o mesmo problema e passei a fazer a atualizacao manual

_________________
Imagem Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sex Mai 30, 2008 1:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
manualmente fica complicado, são 3 lan's, vou passar a noite toda pra atualiza-las, se bem que com esse problema passo horas, ja que em algumas tenho que ir pelo prompt retirar restrições, teria como ser feito um bat que execute o unlock pela rede, isso ja me serviria

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sex Mai 30, 2008 1:12 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Embora o sistema já retire as restrições automaticamente no processo de atualização, visto que você está tendo problema, tente retirar as restrições antes de efetuar o logoff.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sex Mai 30, 2008 1:28 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Ok André, vou tentar na próxima atualização, efetuei a atualização ontem a noite, mais tem como executar o unlock através de um bat [9]

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Jun 15, 2008 4:12 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
André, volto e este topico que continua me dando problema com relação as atualizações, mesmo retirando as restrições antes de efetuar as atualizações, continua nao atualizando algumas estações,
as estações q nao estao sendo atualizadas estao com sp3, isso teria algo haver com isso

obs: firewall desativado em todas estações....

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Jun 15, 2008 7:50 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
azevedojames escreveu:
André, volto e este topico que continua me dando problema com relação as atualizações, mesmo retirando as restrições antes de efetuar as atualizações, continua nao atualizando algumas estações,
as estações q nao estao sendo atualizadas estao com sp3, isso teria algo haver com isso

obs: firewall desativado em todas estações....

Você pode trocar a máquina para o lugar onde a outra funcionou e tentar a atualização, pois pode ser problema da rede.

André me tira uma dúvida: O Vscyber utiliza o Windows Installer ?
Por que o SP3 está crashando com o Windows Installer.

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 9:10 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
feliperockinmetal escreveu:
uma dúvida: O Vscyber utiliza o Windows Installer?
Negativo.

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 10:28 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
feliperockinmetal escreveu:
Você pode trocar a máquina para o lugar onde a outra funcionou e tentar a atualização, pois pode ser problema da rede.

Teste realizado, e resposta negativa, continua não atualizando, isso só ocorre nas estações estações com sp3e o auto comit do sahdow ativo

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 10:57 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jul 04, 2007 1:42 pm
Mensagens: 860
azevedojames escreveu:
Teste realizado, e resposta negativa, continua não atualizando, isso só ocorre nas estações estações com sp3e o auto comit do sahdow ativo

Desativa isso "e o auto comit do sahdow ativo".

_________________
Felipe Nascimento
VsCyber Team - Colaborators
Equipe de colaboradores.
_______________
Analista de Suporte
MCP - MCDST
Gerente de TI & Infraestrutura
Tux Evolution Cyber Café - Contribuindo para o seu Bem-estar !

VSCyber Advanced 2.3 .Net - Até que enfim.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Seg Jun 16, 2008 11:11 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
feliperockinmetal escreveu:
Desativa isso "e o auto comit do sahdow ativo".

Mais desativando o auto comit, o shadowuser continuara funcionando normal, congelando o hd [9]

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB