ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Set 21, 2018 1:41 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Fev 17, 2008 3:33 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Bom dia,
uso o 1.8a advanced,
Meu funcionario foi em administrador->atualizar estações, e executou o comando,
so q minhas estações estavam com shadowuser e as restrições ativas,
e qdo minhas estações reniciaram, aparece apenas o desktop vazio, e nao entra o vscyber,
e naoconsigo entrar nas estações pq estao com restrições, e no servidor aparecem como desligada, ja tentei entrarnas estações em modo de segurança, mas mesmo assim continua com restrição
o que faço?? alguem me ajude, to com a lam parada o dia todo

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ataulizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Fev 17, 2008 4:27 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Copie e cole no seu navegador o link abaixo para acessar o manual online:
http://www.vscyber.com/help/files/{88CE6CAA-CB24-4315-97C4-DB9BE3522304}.htm

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: ataulizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Fev 17, 2008 6:43 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Vale hovercraft,
voce salvou meu fds,
abraços

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Fev 17, 2008 11:09 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
O hovercraft, nao fufou, toda vez retorna com restrição; se tiver alguma solução, tentei o q foi dito no topico abaixo, mais nao funcionou;
viewtopic.php?f=6&t=6427&st=0&sk=t&sd=a&hilit=restri%C3%A7oes+logoff&start=15
pior q nao sobrou nenhuma estação pra contar historia, vou ter q começar do zero

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Fev 17, 2008 11:18 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Não conseguiu liberar as restrições?
Possui congelador de HD?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sáb Fev 23, 2008 3:21 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Não sei porque esta como resolvido esse topico, ja q o mesmo nao foi.
o que ocorreu e que nao deu pra esperar, e acabei tendo que refazer minhas maquinas do zero, passei a madrugada toda de domingo fazendo isso.
repondendo as perguntas do amigo Hovercraft:

Não conseguiu liberar as restrições?
-nao consegui, toda vez q fazia o comando q vc disse, qdo a estação reniciava, voltava com restrições, ja q a mesmas estao com congelador de hd

Possui congelador de HD?
-sim, utilizo o shdowuser 2.5

obrigado pela ajuda Hovercraft.

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sáb Fev 23, 2008 5:00 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Claro, você deve desativar o ShadowUser para atualizar as estações, ou seja, as atualizações são feitas somente de momento (após logoff), porém quando o computador é reiniciado o shadowuser restaura ele, retornando com a versão anterior.

Para isso você deve desabilitar o congelador. Para isso, retire as restrições e efetue um logoff na máquina (ou Sair na estação), quando a máquina retornar ela estará sem as restrições. Então abra o ShadowUser e dasabilite-o, e reinicie o computador.
Enquanto o computador é reiniciado, faça o comando de Atualização através do Servidor.
As estações retornarão com as restrições, porém quando houver a troca dos executáveis ela serão retiradas automaticamente.

Depois basta aplicar novamente as restrições e Habilitar o ShadowUser.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sáb Fev 23, 2008 6:37 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Amigo hovercraft,
este procedimento q vc relatou, eu ja tenho conhecimento desde da versão 5.
acho q nao expliquei direito.

minhas estações estavao com a restrição e o shadow ativos; o q ocorreu foi q ao atualizar as maquinas sem desabilitar o shadowuser e nem retirar as restrições, as estações reniciaram e ao fazelo nao entrou o vs e o desktop ficou limpo, aparecendo apenas o botao iniciar, e nisso ficou, ao tentar entrar na maquina a unica unica coisa q aparecia a mensagem de q as restrições nao permitiam efetuar o comando, entao seguindo o tua dica entrei pelo modo de segurança, executei o unlock.exe so que não consegui desativar o shadowuser pelo modo de segurança

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Dom Mar 02, 2008 10:05 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Out 17, 2006 11:34 am
Mensagens: 584
entra no modo segurança com prompt de comando na pasta c:\arquivos de programas\shadowstor\shadowuser e executa o arquivos shadowuser.exe e desabilita o shadowuser, reinicia o pc e faz o procedimento que o o colega lhe informou

_________________
Imagem Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Resolvido] atualizar estação com shadowuser
MensagemEnviado: Sex Mai 30, 2008 12:28 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sex Out 13, 2006 11:09 am
Mensagens: 169
Ola Pessoal,
to tendo um problema na hora de atualizar minhas estações com o shadowuser ativo.
quando vou atualizar a versão do vs, coloco os arquivos admin e cliente zipado na pasta admin do meu servidor,
extraio o admin, subscrevo os arquivos, e depois abro o administrador e em seguida vou em atualizar as estações, ao atualizar o vs pede que seja feito logoff nas estações, ate ai tudo bem.
o problema e quando faço o logoff, algumas estações nao carregam o vs, e mantem as restrições.
através do servido consigo acessar a pasta c:/vitesoft/client, e percebi que nas estações que nao carregam o vs depois do logoff falta alguns arquivos , tipo o VSCyberClient.exe e algumas dll's.
Minha pergunta e o que poderia estar causando isso, ja que as estações sao iguais e tem a mesma configuração, nem questão de porta ja que as estações estavam funcionando normalmente com versões anteriores, rede também nao e o caso, ja que consigo acessa-las do meu servidor, creio que também nao seja pelo congelador, mesmo porque a parta vitesoft esta fora do congelamento, e pra provar isso, toda vez tenho que copiar os arquivos pela rede e resetar no dedo.
Por favor dêem uma luz, isso torna minhas atualizações um caos,

_________________
Imagem - FOX.NET CYBER CAFE VsCyber WPF 4 - 30rc8 Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 37 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB