ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sex Set 21, 2018 1:41 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Atualização para nova versao
MensagemEnviado: Qua Dez 05, 2007 3:43 pm 
Offline

Registrado em: Qui Jul 05, 2007 5:09 pm
Mensagens: 37
Localização: Mogi das Cruzes Sp
Boa tarde tenho uma Lan com advanced Plus , com esta nova versão e so instalar por cima desta que tenho ou tenho que fomatar o Servidor e importar os dados do meu banco de Dados. Ja tem gente usando , e ai ta dando muito Pau.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qua Dez 05, 2007 8:11 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Abr 12, 2006 9:42 am
Mensagens: 10274
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Movendo para o fórum Instalação .net

_________________
André Felix
VSCyber - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------
Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]

"É impossível para um homem aprender aquilo que ele acha que já sabe." - Anônimo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atualização para nova versao
MensagemEnviado: Qua Dez 05, 2007 9:58 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Seg Out 09, 2006 9:03 am
Mensagens: 3253
viking escreveu:
Boa tarde tenho uma Lan com advanced Plus , com esta nova versão e so instalar por cima desta que tenho ou tenho que fomatar o Servidor e importar os dados do meu banco de Dados. Ja tem gente usando , e ai ta dando muito Pau.

Baixe o instalador da versão 1.5 , fecha o vscyber administrador e desligue todas estações e instala por cim e depois
envie um e-mail para comercial@vitesoft.com que será enviada a chave para a nova versão.

_________________
R.G.D
VsCyber Members - Compartilhando tecnologia!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Atualização para nova versao
MensagemEnviado: Seg Abr 20, 2015 8:48 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,


1- Tente configurar o Font Cache:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/Font_cache

2- Tente também a manutenção do banco de dados:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/B ... o_de_dados


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB