ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Dez 16, 2017 9:30 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Ter Jul 24, 2012 8:15 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jul 24, 2012 7:39 pm
Mensagens: 1
É mesmo incrível como o vscyber pode dar tanto problema para se conectar com o servidor, poderia ser mais simples como os outros gerenciadores ... Fiz todos os procedimentos conforme esta no vídeo e msmo assim não conecta .... Desisto ...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qua Jul 25, 2012 9:36 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Realize o seguinte procedimento e veja como é fácil realizar a conexão da estação com o servidor:


1- No Administrador acesse o menu Ferramentas > Banco de dados > Conexão com o banco de dados
Copie a informação de [Caminho do banco de dados]


2- Na estação com problemas entre com a senha de manutenção que por padrão é Login: Admin e Senha: Admin acesse o menu Administrador > banco de dados > Conexão com o banco de dados


3- Em [servidor de banco de dados] informe o nome ou o Ip da máquina que tem o banco de dados.


4- Em [caminho do banco de dados] você deve informar o mesmo caminho que copiou na primeira instrução.


Verifique também firewall, antivírus ativos em sua máquina que podem estar bloqueando a comunicação com o banco de dados.

Em caso de dúvidas estamos á disposição.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Ago 09, 2012 4:11 pm 
Offline

Registrado em: Qui Ago 09, 2012 3:36 pm
Mensagens: 3
bom dia sou novo por aqui e espero não esta fazendo errado peço a todos um pouco de paciencia comigo ainda não aprendi a como mandar mensagens e etc.
bem estou com uma maquina que após instalar o vscyber tentei atualizar o banco de dados mas a maquina cliente não encontrou o servidor, deu erro de endereço, só consegui fazendo da seguinte forma, olhei em outra estação como ficaria o endereço e o digitei e salvei, após isso a maquina conseguiu fazer conexão com o servidor,porém, alguns usuários não conseguen logar e da uma mensagem de erro que o servidor não foi encontrado mas consigo entra como administrador funcionário.
se alguém souber o que está acontecendo por favor me ajude.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Qui Ago 09, 2012 5:32 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.
Qual a versão do VSCYBER?
Quando tenta se logar na estação qual a cor do computador (monitor) que aparece ao lado do usuário e senha (vermelho ou verde)?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação não conecta com servidor.
MensagemEnviado: Seg Nov 13, 2017 6:36 am 
Offline

Registrado em: Seg Nov 13, 2017 6:28 am
Mensagens: 1
Talvez seja relacionado ao firewall, ele pode estar barrando a porta do banco de dados. Faz um teste básico para identificar o problema: conecte as máquinas no mesmo grupo doméstico (ex: WORKGROUP) e desabilite o firewall para o redes domésticas (mas mantenha habilitado para as públicas). Feito isso, refaça esse passo-a-passo: http://www.vscyber.com.br/blog/banco-de ... nt-page-1/

Caso isso funcione, refaça a configuração com firewall habilitado (liberando as portas do banco e do vscyber) para rede doméstica.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 15 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB