ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 18, 2018 1:05 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Troca de banda larga
MensagemEnviado: Qua Jun 11, 2014 4:06 pm 
Offline

Registrado em: Qua Jun 11, 2014 3:42 pm
Mensagens: 1
Ola sou novo no forum e estou tendo um problema de reconhecimento dos terminais

Tenho a NET VIRTUA instalado no meu cyber funcionando normal

troquei para GVT e estou tendo problema de reconhecimento dos terminais a rede funciona normal apenas sumiu os terminais do meu servidor(aparecem todos desligados)

mudei os IP´s das maquinas da GVT que é 192.168.1.1 (gateway) os demais acompanhado a ordem crescente.

percebi que ele eles funcionam na rede normal com internet, mas no programa não tenho acesso a nada, quando volto para NET fica tudo normal.

Poderiam me ajudar na configuração

Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Troca de banda larga
MensagemEnviado: Qui Jun 12, 2014 10:38 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Seg Fev 03, 2014 3:48 pm
Mensagens: 186
Prezado usuário,

Tente fazer a configuração do Firewall do windows, como no link a seguir:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/C ... do_Windows


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB