ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Qui Out 18, 2018 7:05 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Ter Jan 03, 2012 3:01 pm 
Offline

Registrado em: Qua Set 28, 2011 7:58 pm
Mensagens: 2
Olá a todos.
Quem puder ajudar, fico grato.

Primeiro vou falar que venho usando o vscyber a uns 6 meses, e não tenho do que reclamar, ele me atende muito bem, e está funcionando perfeitamente com os terminais Ncomputing. Único problema é na hora que o usuário sai da estação, o terminal efetua o logoff porem ele não faz o logon automático, fica na telinha do windows pedindo usuário e senha.

Isso não acontece no host da Ncomputing, só acontece nos terminais ligados ao host.

Já pensei em configurar o vscyber, para quando o cliente sai do terminal, o terminal só fechar a seção e não fazer o logoff. So que entra outro problema, eu uso um programa, que apaga tudo que o usuario fez e volta pro estado que eu deixei o computador configurado, para não ficar nenhum dado do usuário gravado no pc, como fotos, documentos, entre outras coisas .... ele faz isso no logoff. Ai já fica uma dica. O nome desse programa é "clen slate", e é o único que achei que faz isso no logoff, outros como "shadow user" só restauram o computador quando o mesmo é restartado.

Bom queria saber se alguem conhece uma solução para o meu "problema" com os terminais da Ncomputing.

Bom, fica outra dica.
Em minha Lan house, tenho 15 computadores, 10 deles para internet e 5 para jogos ...
Os de internet são os que uso com o sistema multiusuário da Ncomputing. Tenho 2 hosts, 1 com o X550 e outro com o X350 ... o X550 fica com 6 terminais (host mais 5 clientes) e o X350 4 terminais (host mais 3 clientes). Funcionam muito bem, bem rápido. O meu consumo de energia caiu muito.

Outra não estou fazendo propaganda da Ncomputing, qualquer sistema de multiusuário é uma boa, falei da Ncomputing pois é o que eu uso.

é isso, fico no aguardo de uma resposta, e se alguém precisar de ajuda, também me proponho a ajudar.

Abraço a todos.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Ter Jan 03, 2012 4:34 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Essa é uma limitação do próprio windows para esse tipo de ambiente de trabalho. O que você pode fazer para minimizar é definir a senha como sendo "em branco", daí o próprio usuário poderia fazer o Login

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Ter Jan 03, 2012 6:27 pm 
Offline

Registrado em: Qua Set 28, 2011 7:58 pm
Mensagens: 2
Certo, já tentei fazer isso ... mas usuário com senha em branco, da uns pau no windows .... em compartilhamento, tipo, impressora não imprime.

Mas valeu pela dica.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Qua Jan 04, 2012 1:50 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Nesse caso é só tirar o compartilhamento por senha, mas tome no ThinClient.

No Windows 7 isso é alterado na Central de Rede e Compartilhamento na opção de Configurações de compartilhamento avançadas

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Ter Jun 05, 2012 3:46 pm 
Offline

Registrado em: Ter Jun 05, 2012 3:41 pm
Mensagens: 1
Pedro sou novo no forum, gostaria de saber se você pode me ajudar estou montando uma lan em São bernardo do Campo - SP e gostaria de montar com 2 kits NComputing X550 e um servidor bem parrudo, mas pelo o que ouvir falar e só para acesso a internet jogo num rola correto? o que você me indicaria?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Seg Jun 11, 2012 5:46 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Enquanto o referido usuário não lhe responde, vamos passar algumas informações.
O NComputing X550 permite a abertura de várias instâncias de usuários na mesma máquina física. Com isso os recursos são compartilhados. Dessa forma, realmente não é aconselhável tal ambiente para jogos mais robustos.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Sex Jul 06, 2012 10:56 am 
Offline

Registrado em: Sex Jul 06, 2012 10:19 am
Mensagens: 2
hovercraft escreveu:
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Enquanto o referido usuário não lhe responde, vamos passar algumas informações.
O NComputing X550 permite a abertura de várias instâncias de usuários na mesma máquina física. Com isso os recursos são compartilhados. Dessa forma, realmente não é aconselhável tal ambiente para jogos mais robustos.


Eu tenho o NComputing x550, esta funcionando normamelte, mas o vscyber so reconheçe uma estação, tenho o vscyber instalados nas etaçoes, mas fica com o nome duplicado na rede e so loga uma estação uso a versao do vscyber 2.6


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Sex Jul 06, 2012 11:00 am 
Offline

Registrado em: Sex Jul 06, 2012 10:19 am
Mensagens: 2
pedro.mkp escreveu:
Olá a todos.
Quem puder ajudar, fico grato.

Primeiro vou falar que venho usando o vscyber a uns 6 meses, e não tenho do que reclamar, ele me atende muito bem, e está funcionando perfeitamente com os terminais Ncomputing. Único problema é na hora que o usuário sai da estação, o terminal efetua o logoff porem ele não faz o logon automático, fica na telinha do windows pedindo usuário e senha.

Isso não acontece no host da Ncomputing, só acontece nos terminais ligados ao host.

Já pensei em configurar o vscyber, para quando o cliente sai do terminal, o terminal só fechar a seção e não fazer o logoff. So que entra outro problema, eu uso um programa, que apaga tudo que o usuario fez e volta pro estado que eu deixei o computador configurado, para não ficar nenhum dado do usuário gravado no pc, como fotos, documentos, entre outras coisas .... ele faz isso no logoff. Ai já fica uma dica. O nome desse programa é "clen slate", e é o único que achei que faz isso no logoff, outros como "shadow user" só restauram o computador quando o mesmo é restartado.

Bom queria saber se alguem conhece uma solução para o meu "problema" com os terminais da Ncomputing.

Bom, fica outra dica.
Em minha Lan house, tenho 15 computadores, 10 deles para internet e 5 para jogos ...
Os de internet são os que uso com o sistema multiusuário da Ncomputing. Tenho 2 hosts, 1 com o X550 e outro com o X350 ... o X550 fica com 6 terminais (host mais 5 clientes) e o X350 4 terminais (host mais 3 clientes). Funcionam muito bem, bem rápido. O meu consumo de energia caiu muito.

Outra não estou fazendo propaganda da Ncomputing, qualquer sistema de multiusuário é uma boa, falei da Ncomputing pois é o que eu uso.

é isso, fico no aguardo de uma resposta, e se alguém precisar de ajuda, também me proponho a ajudar.

Abraço a todos.




eu tinha instalado no XP, e funcionava normalmente e agora mudei para o W7.E nao estou conseguindo fazer o vscyber reconhercer as estações, minha versao do Vscyber que eu uso e o 2.6


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Sex Jul 06, 2012 3:30 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Qua Jun 01, 2011 9:54 am
Mensagens: 1662
Localização: SC
Prezado usuário,

Primeiramente a versão 2.6 não funciona corretamente no Windows 7. Apenas a partir da versão 3 do VSCYBER que é homologado a funcionar com o Windows 7.


Para conectar as estações com o servidor realize os seguintes procedimentos:

1- No Administrador acesse o menu Ferramentas > Banco de dados > Conexão com o banco de dados
Copie a informação de [Caminho do banco de dados]


2- Na estação com problemas entre com a senha de manutenção que por padrão é Login: Admin e Senha: Admin acesse o menu Administrador > banco de dados > Conexão com o banco de dados


3- Em [servidor de banco de dados] informe o nome ou o Ip da máquina que tem o banco de dados.


4- Em [caminho do banco de dados] você deve informar o mesmo caminho que copiou na primeira instrução.

_________________
Brunonoll
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Vscyber com Ncomputing x550 e x350
MensagemEnviado: Seg Jul 09, 2012 1:43 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
centinfo escreveu:
hovercraft escreveu:
Prezado Usuário, Seja bem-vindo ao fórum Oficial do VSCyber.

Enquanto o referido usuário não lhe responde, vamos passar algumas informações.
O NComputing X550 permite a abertura de várias instâncias de usuários na mesma máquina física. Com isso os recursos são compartilhados. Dessa forma, realmente não é aconselhável tal ambiente para jogos mais robustos.


Eu tenho o NComputing x550, esta funcionando normamelte, mas o vscyber so reconheçe uma estação, tenho o vscyber instalados nas etaçoes, mas fica com o nome duplicado na rede e so loga uma estação uso a versao do vscyber 2.6


Tente trocar o nome da sessão ThinClient, no administrador através do menu Ferramentas > Opções, na aba Operacional.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB