ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Estação Cliente com Seven não reconhece comando do Servidor
MensagemEnviado: Sáb Mai 21, 2011 9:05 pm 
Offline

Registrado em: Seg Mai 02, 2011 9:13 pm
Mensagens: 9
Venho compartilhar com vocês uma experiência em que a estação funciona normalmente, cliente loga, sai, o servidor reconhece como livre e ocupado mas na hora de receber os comandos a estação não aceita.

Causa: Isso acontece devido a um bloqueio do Firewall do windows, ele bloqueia o executavel que libera os comandos do servidor para com o Cliente.

Solução:

Vá até
Painel de Controle\Sistema e Segurança\Firewall do Windows

Entre em configurações Avançadas
Regras de Entrada

Procure os aplicativos do VScyber e veja que estão bloqueados
dê dois clicks em cima do bloquear e troque por permitir

Pronto seu servidor estará enviando e recebendo os comandos normalmente.

Aquele abraço, espero ter ajudado!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Estação Cliente com Seven não reconhece comando do Servi
MensagemEnviado: Dom Mai 22, 2011 4:50 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jan 10, 2011 9:16 am
Mensagens: 81
Tem um jeito mais um pouco mais fácil, quase igual na verdade.

Painel de Controle\Sistema e Segurança\Firewall do Windows\Permitir um programa Pelo Firewall do windows

Imagem

Na lista procure o VScyber(imagem feita no administrador)

Imagem

Masque as duas opções:
Domestica/Corporativa(privada) e Publica.
Tanto do servidor quanto nas estações.
OBS: Nas estações tem menos opções do Vscyber normalmente são 3, marque todas.
De OK reinicie os computadores(estações e servidores) e pronto tudo funcionando.

Lembrando que deve ser feito maquina por maquina, e no caso de você usar uma imagem de HD, garanta de fazer a imagem já com as restrições do firewall abertas.
E no caso de congeladores de HD, liberar o HD antes de fazer as modificações.

Espero que ajude.
Também serve para liberar jogos em Rede como NFS, CS, AOM e etc...Que usem a rede e não estejam funcionando na mesma.

Cya

_________________
.
Stalker Lan house


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB