ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:54 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Duvida]Maquina para ser banco de dados
MensagemEnviado: Sáb Mai 07, 2011 4:21 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jan 10, 2011 9:16 am
Mensagens: 81
Boa Tarde!!!

Estou querendo montar um pc exclusivo para ficar o BD do administrador na rede.
Atualmente é o mesmo pc que uso no balcão.

Ele tem um boa configuração:
-Athon x3 3.1GHZ
-M4N68-LE 2
-4GB ramm DDR3
-Sevem 64x Ultimate
-HD 1TB Sata II

O problema que seu precisar fazer alguma gravação de CD ou algo que utilize muito a maquina, o BD começa a travar e as vezes travam os clientes(raramente mas já aconteceu).

Conversando com um colega aqui ele me sugeriu usar uma maquina barata, um gabinete na faixa de R$300,00~400,00
- P4
- 1gb ramm
- HD ata 80GB

Como somente vai ficar no canto exclusivo para isso e eu fazendo acesso ao BD pelo pc que uso no balcão, queria saber se um pc assim daria conta do recado.
A internet ainda seria acessada pelo swith indo direto ao modem pelo gateway.

Atualmente são 7 pcs na rede.

Bem é isso alguém tiver alguma sugestão é bem vinda.

Cya

_________________
.
Stalker Lan house


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Duvida]Maquina para ser banco de dados
MensagemEnviado: Dom Mai 08, 2011 5:21 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jan 10, 2011 9:16 am
Mensagens: 81
Complemento:
Seria um estação para BD assim:
COMPUTADOR USADO : AMD SEMPRON 2.4/HD40/1GB/MONITOR 15 OU 17"
Fabricante: USADOS
Preço
Por: R$ 299,00

_________________
.
Stalker Lan house


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Duvida]Maquina para ser banco de dados
MensagemEnviado: Seg Mai 09, 2011 9:06 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Exatamente. Um computador exclusivo para o banco de dados são precisa ter grandes desempenhos. Acredito que a configuração vá atender bem o banco de dados.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: [Duvida]Maquina para ser banco de dados
MensagemEnviado: Seg Mai 09, 2011 3:08 pm 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jan 10, 2011 9:16 am
Mensagens: 81
Obrigado hovercraft.

_________________
.
Stalker Lan house


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB