ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:11 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: [Resolvido] combat arms não inicia
MensagemEnviado: Sex Mai 06, 2011 8:24 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mai 06, 2011 8:15 pm
Mensagens: 8
boa, caros amigos sou novo aqui e não sei se estou no lugar certo, mais gostaria que pudessem me ajudar pois tenho vscyber instalado aqui na minha lan e quando instalei o combat arms, ele não inicia através do icone do vscyber, mais inicia pelo icone da area de trabalho do meu pc, gostaria de alguma sugestão dos amigos para resolver este problema, desde já agradeço.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: combat arms não inicia
MensagemEnviado: Seg Mai 09, 2011 9:02 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Veja se os links a seguir lhe auxiliam:
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/C ... de_Atalhos
http://www.vscyber.com/wiki/index.php/A ... ar_Atalhos

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: combat arms não inicia
MensagemEnviado: Sex Mai 27, 2011 5:43 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mai 06, 2011 8:15 pm
Mensagens: 8
Pois é meu amigo o problema é que eu já desinstalei e instalei cadastrei e o jogo não inicia, pois andei lendo que tem que cadastrar alguns outros executaveis que abrem junto com o jogo, pois a mesma coisa está acontecendo com o jogo the duel instalo, cadastro e nada, não abre, se puder me dar uma luz fico muito grato...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: combat arms não inicia
MensagemEnviado: Seg Mai 30, 2011 8:39 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Após cadastrado o atalho ele aparece com o ícone do jogo na estação?


jopaty2009 escreveu:
andei lendo que tem que cadastrar alguns outros executaveis que abrem junto com o jogo, pois a mesma coisa está acontecendo com o jogo the duel instalo, cadastro e nada, não abre, se puder me dar uma luz fico muito grato...

Isso é necessário se a opção [Restrict Run] estiver marcada no perfil de restrições em Cadastros Estações > Restrições, menu Opções > Consultar Restrições, na aba Explorer. Esse é o seu caso?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: combat arms não inicia
MensagemEnviado: Seg Mai 30, 2011 6:49 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mai 06, 2011 8:15 pm
Mensagens: 8
obrigado amigo


resolvido, grato pela ajuda......
vcs são 10


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: combat arms não inicia
MensagemEnviado: Ter Mai 31, 2011 10:03 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Tópico marcado como [Resolvido].

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB