ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 10:53 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Ter Mai 03, 2011 11:48 am 
Offline

Registrado em: Dom Mai 01, 2011 3:22 pm
Mensagens: 4
Trabalho em uma Lan house, na qual algumas estações perdem o Aúdio depois de algum tempo de uso, e só voltam após o reiniciamento da estação.
A algum tempo foi instalado o Anti-Vírus AVG, esse bug só foi constatado após essa atualização.

Por Favor ajude.

Obrigado.

[9] [9] [9]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Ter Mai 03, 2011 11:59 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Olá,

Seja bem vindo ao fórum Oficial do Vscyber.

Verifique em Cadastros > Estações > Configurações qual o nível do volume que está configurado.

O que lhe faz pensar que o problema está relacionado ao Vscyber?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Ter Mai 03, 2011 1:10 pm 
Offline

Registrado em: Dom Mai 01, 2011 3:22 pm
Mensagens: 4
Acredito que seja, porque não tem nada configurado no Cadastros > Estações > Configuração.

e o Ícone do Mixer na área de notificação some.

flw.
[8]

[9]
[9]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Ter Mai 03, 2011 1:59 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Se não possui nenhum perfil de configurações então o Vscyber não altera o volume do som no momento do login.
O mixer não aparece devido as restrições do Vscyber, mas isso não significa que não esteja sendo executado.

Sem as restrições qual o comportamento?
Isso acontecia antes?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Ter Mai 03, 2011 9:05 pm 
Offline

Registrado em: Dom Mai 01, 2011 3:22 pm
Mensagens: 4
hovercraft,
o que acontece é que no momento do login o ícone do mixer está presente, mas depois de algum tempo não definido ele some junto com o aúdio.

E eu não sei dizer correto o tempo em que começou a ocorrer, porque estou na primeira semana de trabalho aqui, mas segundo o chefe vem acontecendo à partir da instalação do AVG anti-vírus.


Obrigado pela Ajuda.

se precisar de mais dados...

VLW

[5]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Qua Mai 04, 2011 7:55 am 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Seg Jan 10, 2011 9:16 am
Mensagens: 81
Mude o anti virus em algumas maquinas para AVAST(exemplo) e veja se continua o problema...
Se persistir tente reinstalar os drives de som, já aconteceu algo parecido comigo reinstalei o drive voltou ao normal.
No caso uso o Sevem por aqui.

Cya

_________________
.
Stalker Lan house


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Qui Mai 05, 2011 10:59 am 
Offline

Registrado em: Dom Mai 01, 2011 3:22 pm
Mensagens: 4
Obrigado amigo, vou esperar o técnico chegar e falarei a ele isso.

ah, antes de eu abrir um novo tópico, deixa eu perguntar.

Qual seria o melhor antivirus free para uma lan house?
Sendo que esse AVG definitivamente não foi uma boa opção.

Aqui de vez em quando, o AVG detecta uma ameaça em executáveis comuns, como o de jogos, e ai se o cliente mover para a quarentena ele bloqueia o executável ou exclui certo?

acho que deve haver um jeito de configurar essas atitudes do AVG, mas ele não foi uma boa opção.

Qual seria então a melhor opção de um antivirus free?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Qui Mai 05, 2011 11:42 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Movido para [Experiências e Soluções]

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Qui Mai 05, 2011 11:46 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:19 pm
Mensagens: 706
Localização: SB/RS
Já que estamos falando em áudio, não seria interessante colocar no gerenciador uma barrinha de controle do volume do sistema?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Audio/Volume
MensagemEnviado: Sex Mai 06, 2011 1:14 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Sem restrições.

Vá em iniciar > Executar > digite SERVICES.MSC > Pressione ENTER


Na janela que se abre procure AUDIO DO WINDOWS clique com o botão direito e em PROPRIEDADES;
Na janela que se abre vá apra a guia RECUPERAÇÃO;
Em FALHAS POSTERIORES escolha REINICIAR O SERVIÇO.
Em REINICIAR O SERVIÇO APÓS digite 0

Cliquem em OK

Espero que isso resolva.

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB