ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Ter Dez 11, 2018 9:23 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Qua Mai 27, 2009 10:55 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sex Jul 06, 2007 10:15 am
Mensagens: 215
Bom quem tem o game Crossfire e o DeepFreeze instalado, sabe da demora para carregar o game, que pode durar até 10 minutos para carregar!!!

Descobri uma maneira de agilizar o processo, quando vai carregar o Nprotect, você tem que desconectar o pc da rede (ou internet) e conectar novamente, podendo ser pelo icone do lado do relogio (que fica oculto).

Eu estava pensando se alguem com intelecto superior e conhecedor de programação, poderia criar algum bat ou outro aquivos que anexado, desative a conexão de rede ou acesso a internet por 10 segundos e logo após voltaria a conectar automaticamente, pois deixar o cliente conectar e desconectar não é muito interessante.

Depois que acabou CombatArms, as pessoas gostaram bastante desse jogo, só que esperar muito tempo para carregar o game, incomoda muita gente.

Aguardo alguem para fazer esses testes.

Deep Freeze CrossFire Cross Fire


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Qua Jun 10, 2009 4:51 pm 
Offline

Registrado em: Sex Mar 28, 2008 4:39 pm
Mensagens: 21
Instalei o Cross aqui no meu cyber espero que o pessoal goste


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Seg Jul 20, 2009 1:58 pm 
Offline

Registrado em: Qui Set 18, 2008 8:50 pm
Mensagens: 7
Instalei o jogo aqui também......estou com o mesmo problema...demora pra carregar.....alguem já tem alguma solução!!!!!

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Qua Ago 26, 2009 5:25 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qui Out 05, 2006 4:23 pm
Mensagens: 219
aflcosta escreveu:
Instalei o jogo aqui também......estou com o mesmo problema...demora pra carregar.....alguem já tem alguma solução!!!!!

Estou com esse problema também, e depois quando acaba o tempo do cliente o VS desliga mais não tá fechando o jogo, eu já coloquei nos aplicativos com fechamento forçado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Sáb Mar 19, 2011 12:52 pm 
Offline

Registrado em: Sex Ago 27, 2010 1:26 pm
Mensagens: 7
Olá!
Instalei o CrossFire na minha lan, mas ele só funciona sem o programa do VsCyber (mesmo sem restrições), fora isso ele dá uma mensagem de erro: (failed to load url version.ini.)
Não Tenho Deep Freeze instalado.
Gostaria de uma ajuda por favor!
Agradeço desde ja!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Seg Mar 21, 2011 9:37 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Quando executado pelo atalho no VScyber aparece esse problema?

Nos informe como os campo [Caminho] e [Linha de Comando] estão configurados para esse atalho.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Seg Mar 21, 2011 5:10 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Dez 23, 2006 1:04 pm
Mensagens: 202
Aqui demora para carregar, mas não 10 minutos como disse o amigo insub (2 minutos aqui). Ele é um jogo pesado e necessita de uma boa internet pois o servidor é gringo, e aconselharia 2 gb de ram ou mais pra rodar ele, pois em uma maquina com essa quantidade de memoria ele iniciou mais rápido.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Sex Mar 25, 2011 12:16 pm 
Offline

Registrado em: Sex Ago 27, 2010 1:26 pm
Mensagens: 7
Sim, é quando executado pelo atalho no VScyber.

Caminho - C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire\CF_G4box.exe

Linha de Comando - não tem nada especificando

Arquivo de ìcone - C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire\CF_G4box.exe

Todos os jogos seguem dessa forma, só esse jogo que está tendo esse problema.

Obs: agora está dando outro erro: “Patcher is already running”


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Sex Mar 25, 2011 3:22 pm 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Se executado pelo Vscyber, porém sem as restrições, qual a situação?

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Qua Mar 30, 2011 5:54 pm 
Offline

Registrado em: Sex Ago 27, 2010 1:26 pm
Mensagens: 7
Bem... acho que já relatei na postagem acima o que acontece... [1]
O jogo só roda fora do VsCyber, não sei se deu para entender.
infelizmente não encontrei nada na internet que pudesse me ajudar em relação a esse problema, aqui é a minha última alternativa e gostaria muito da ajuda de vocês.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB