ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Dom Nov 18, 2018 6:12 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Qui Mar 31, 2011 8:20 am 
Offline
VSCyber Team
VSCyber Team

Registrado em: Sex Jul 14, 2006 7:52 pm
Mensagens: 11595
Localização: SC
Luciene Medeiros escreveu:
O jogo só roda fora do VsCyber, não sei se deu para entender.


hovercraft escreveu:
Se executado pelo Vscyber, porém sem as restrições, qual a situação?

Por favor responda a informação.

_________________
Hovercraft
suporte@vitesoft.com
VSCYBER - Compartilhando Tecnologia
----------------------------------------

Pesquisa: A maneira mais rápida de obter suas respostas
Dica: marque a opção [Pesquisar por todos os termos]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Dom Abr 03, 2011 2:32 pm 
Offline

Registrado em: Dom Abr 03, 2011 2:26 pm
Mensagens: 1
Amigo Coloquei o outro aplicativo CF_G4Box da pasta e consegui entrar no jogo junto com as restrições.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Ter Abr 05, 2011 6:17 pm 
Offline

Registrado em: Sex Ago 27, 2010 1:26 pm
Mensagens: 7
Amigo... eu já relatei na postagem do dia 19/03/2011 Sab 12:52.

Instalei o CrossFire na minha lan, mas ele só funciona sem o programa do VsCyber (mesmo sem restrições).

"Com e sem restrições o jogo não roda!"


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Auxilio para Rodar Game CrossFire
MensagemEnviado: Ter Abr 12, 2011 3:31 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Sáb Dez 23, 2006 1:04 pm
Mensagens: 202
Luciene Medeiros escreveu:
Amigo... eu já relatei na postagem do dia 19/03/2011 Sab 12:52.

Instalei o CrossFire na minha lan, mas ele só funciona sem o programa do VsCyber (mesmo sem restrições).

"Com e sem restrições o jogo não roda!"


Já desinstalou e instalou de novo? Isso está parecendo que o seu arquivo de instalação está corrompido. Passa um CCleaner depois de desinstalar, se sobrar alguma pasta, deleta ela manualmente. Baixe o jogo novamente e reinstale. Aqui eu não tive problema nenhum com CrossFire, posso te garantir que não é problema com o VS.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 14 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB