ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Mai 26, 2018 8:21 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
 Título: ASUS MG279Q 1280x960?
MensagemEnviado: Qua Nov 29, 2017 4:37 am 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qui Set 28, 2017 7:06 am
Mensagens: 158
Hi

I want to set the above mentioned resolution but it seems it is not possible on my monitor is that true? I have tried setting a custom resolution in AMD catalyst and all kinds of nonsense been googling for an hour but I can't find a solution.

Thanks!

I did not find the right solution from the internet
References : http://www.tomshardware.com/forum/id-35 ... 0x960.html


brand video


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB