ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Sáb Jul 21, 2018 8:16 pm

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Need for Speed Carbon
MensagemEnviado: Qui Nov 09, 2006 5:15 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Ago 15, 2006 10:37 am
Mensagens: 181
Localização: Vilhena - RO
Não sei se alguém já está com ele instalado, mas tive um problema quanto aos saves do jogo. Tentei copiar a pasta do perfil criado pelo jogo, e jogar em outra máquina. Até ai tudo ok, o problema é quando vai carregar o save lá dentro do jogo ele dá a mensagem: 'Unable to Load xxx'


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Qui Nov 09, 2006 5:58 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Ago 23, 2006 4:10 pm
Mensagens: 735
Comigo acontece a mesma coisa. Não é problema do VSCyber, fiz a cópia manualmente e não funcionou.

-----------------------------------
INTERAÇÃO LAN HOUSE
VSCyber 5.1 free - funcionando 100%


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Dom Nov 19, 2006 3:51 pm 
Offline

Registrado em: Dom Nov 19, 2006 3:34 pm
Mensagens: 1
é preciso q seja usado o mesmo serial nos dois pcs.

se o jogo foi instalado com um serial diferente do outro pc é preciso mudá-lo.

abra o arquivo salvo no notepad e encontre o serial q esta na primeria linha.. ele termina com 1911 e tem 16 digitos (eu acho). copie esse serial q é onde o save funciona e, no pc q não funciona, localize a pasta support, onde foi instalado o jogo, abra o arquivo "Need for Speed Carbon_code.exe" e digite o serial q voce copiou.

aqui funcionou legal

=]


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Valeuuuu
MensagemEnviado: Qua Nov 22, 2006 6:15 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Jun 28, 2006 12:09 pm
Mensagens: 313
Deu certo meu amigo muito obrigado mas so nao consegui abrir os save pois fica com codigos e não com numeros mas mesmo assim valeuuuu

_________________
O melhor programa da categoria que ja usei.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título:
MensagemEnviado: Sex Nov 24, 2006 10:11 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Ter Ago 15, 2006 10:37 am
Mensagens: 181
Localização: Vilhena - RO
Todas as minhas máquinas tem o mesmo serial, pois o HD delas foi clonado pelo HD do PC de manutenção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB