ViteSoft - Compartilhando tecnologia

Comunidade VSCyber free
Bem-vindo: Seg Dez 11, 2017 6:13 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Coloque o Google na sua Pagina !!!
MensagemEnviado: Seg Abr 13, 2009 11:20 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
Galera, qual seria o interesse do nosso cliente em visitar o nosso site.... pois bem,venho trocar uma ideia... hoje estou reformulando meu site.. e coloquei o mecanismo de pesquisa do Google no site da Proterra http://www.proterra.com.br . a clientela ja aprovou, e falou nossa vc comprou o Google kkk logico que os clientes malas, mas na verdade o que percebo é que se colocamos um determinado produto com boa aceitação. a clientela agradece e muito....

Serviços como Bate Papo UOl, Torpedo, Tradutor entre outros serviço que o cliente tem frequencia em acessar, se colocamos no nosso site... para o cliente é uma mão na roda... agiliza é muito para eles

Visitem o site da Proterra e de sua opiniao..

Bill
http://www.proterra.com.br

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Coloque o Google na sua Pagina !!!
MensagemEnviado: Seg Abr 13, 2009 2:31 pm 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Dica: siga atendencia google, deixe as cores mais leves. Branquinho pra net é basico e não cança as vistas. xD

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Coloque o Google na sua Pagina !!!
MensagemEnviado: Seg Abr 13, 2009 9:01 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
proterra escreveu:
Galera, qual seria o interesse do nosso cliente em visitar o nosso site.... pois bem,venho trocar uma ideia... hoje estou reformulando meu site.. e coloquei o mecanismo de pesquisa do Google no site da Proterra http://www.proterra.com.br . a clientela ja aprovou, e falou nossa vc comprou o Google kkk logico que os clientes malas, mas na verdade o que percebo é que se colocamos um determinado produto com boa aceitação. a clientela agradece e muito....

Serviços como Bate Papo UOl, Torpedo, Tradutor entre outros serviço que o cliente tem frequencia em acessar, se colocamos no nosso site... para o cliente é uma mão na roda... agiliza é muito para eles

Visitem o site da Proterra e de sua opiniao..

Bill
http://www.proterra.com.br


Dei uma brincada e fiz isso, mais é so um começo

http://tecomputer.googlepages.com/busca


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Coloque o Google na sua Pagina !!!
MensagemEnviado: Ter Abr 14, 2009 7:44 am 
Offline
Moderador global
Moderador global

Registrado em: Sáb Out 07, 2006 9:38 am
Mensagens: 2339
Localização: Birigui - SP
Legal tecomputer

Simples, e leve, agora ó falta uns toques finais que darão sua personalidade. xD

_________________
Contatos: diegocdeb@hotmail.com
Baixe o TeamViewerQS para agilizar.

________________
Moderador Global - VSCyber
Voluntário
Lembre-se: Antes de perguntar, use a Pesquisa


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Coloque o Google na sua Pagina !!!
MensagemEnviado: Ter Abr 14, 2009 6:46 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
xD ficou bom, mas o Bill esta em manutenção risos, em breve upload no menino.....

http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Coloque o Google na sua Pagina !!!
MensagemEnviado: Ter Abr 14, 2009 11:11 pm 
Offline
Estrelas
Estrelas

Registrado em: Qua Abr 23, 2008 10:38 pm
Mensagens: 206
ou, sua busca e remunerada pelo adsense?

Eu não tive coragem de colocar, to com medo de ser banido do adsense.

proterra escreveu:
xD ficou bom, mas o Bill esta em manutenção risos, em breve upload no menino.....

http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Coloque o Google na sua Pagina !!!
MensagemEnviado: Qua Abr 15, 2009 1:21 am 
Offline
Estrelas
Estrelas
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Mar 31, 2007 5:33 pm
Mensagens: 326
Localização: Belo Horizonte
tecomputer escreveu:
*** ou *** ( ESCREVA CORRETAMENTE ), sua busca e remunerada pelo adsense?

Eu não tive coragem de colocar, to com medo de ser banido do adsense.

proterra escreveu:
xD ficou bom, mas o Bill esta em manutenção risos, em breve upload no menino.....

http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br http://www.proterra.com.br


bom nao uso o ADsense, e em Ferramentas para Webdesigner la tem varios scripty fornecido pelo google para gerar fluxo, e para colocar de forma legal o google pesquisa personalizada, voce tem que colocar um script fornecido pelo google e depois validar no proprio google, e a pagina de resposta tem que ser validada tb, agora se vc colocar o codigo camuflando do Google dae o Robot te pega... tb sugiro vc fazer o robots.txt e colocar na raiz do seu site para que o google nao busque o conteudo que vc nao quer que ele index...

Bill
http://www.proterra.com.br

_________________
Pró-Terra Cyber Café
http://www.proterra.com.br
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB